Столько пробуксовок на ровном месте.
Я не буду делать молоток, так как, кто сделает все скворечники для всех птиц в мире.
Возможность вставлять текстуры увеличенных размеров для самолетов и карт не более чем функция на использование ШФ монитора, это не скажется на игре так как, по мнению разработчиков отличные текстуры 1024^2 не пропадут и не сделаются хуже.
Зачем это нужно, когда и так все работает?
Я тоже задаю себе этот вопрос, зачем человек чинит машины (возможно ваши), вечером в течении нескольких лет изучает ассемблер, дизассемблирует dll файлы, в которых находится графа ила, показывает, что вот можно сделать и RGB и текстуры больше, неужели при наличии исходников это так сложно реализовать? Карсмастер, нафига ты это дела, эту суперскую воду, эти тектуры самолетов и карт!? Да, по тому что глаз режет от того, что должно было появится еще лет семь назад.
Карсмастер сотрудничать с ДТ не смешите, это же сделано не по правилам ни кому не известным, что он им даст? Дебагеную длл, с коментами типа вот тут начинается работа со стеком
2C26:0006 8CC8 MOV AX,CS
и т.п. Им это не нужно, да и походу исходников dll у нех нет.
Давно хотел бы, чтоб озвучили ограничения и договоренности об народной игре Ил-2, для того, чтоб глупых вопросов не задавать.
Саксон, это так критично дать возможность использовать такие текстуры, без их наличия? Можно ли показать счета куда можно переводить деньги в качестве благотворительности?