???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Обсуждение околотанковых и исторических вопросов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

А Барятинский авторитет эт без сомнения... Чмтаеми и других авторов иногда и из всего получаем собственное мнение.
    А 34 ка довоенная с Л 11 эт без сомнения плохой танк на заводе с выходными днями с зарплатой с отпусками с мирными нормами. Вот 43, при эвакуации и недоедании - эт без сомнения хороший. А про недоезжали эт вообще +10, да пишите уже что 50 % недоехало, 33% на платформах остались ( см. КВ 2), остальные наверно сами сдались.
    Еще раз повторю - танки СССР в 41 году были лучше чем у всех остальных стран . А вот командриры увы.
    Про испытания Т 3 в СССР есть мнение что кроме скорости, рации, и двигателя еще есть броня, пушка, которые есть мнение все таки главнее в танке. а вот внимание на тройку сбоку посмотрите форточки на башне, форточки между гусиницами. Сбоку очень крепко выходит. Да и с лба тоже.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от inteceptor Посмотреть сообщение
    А Барятинский авторитет эт без сомнения... Чмтаеми и других авторов иногда и из всего получаем собственное мнение.
    А 34 ка довоенная с Л 11 эт без сомнения плохой танк на заводе с выходными днями с зарплатой с отпусками с мирными нормами. Вот 43, при эвакуации и недоедании - эт без сомнения хороший. А про недоезжали эт вообще +10, да пишите уже что 50 % недоехало, 33% на платформах остались ( см. КВ 2), остальные наверно сами сдались.
    Еще раз повторю - танки СССР в 41 году были лучше чем у всех остальных стран . А вот командриры увы.
    Про испытания Т 3 в СССР есть мнение что кроме скорости, рации, и двигателя еще есть броня, пушка, которые есть мнение все таки главнее в танке. а вот внимание на тройку сбоку посмотрите форточки на башне, форточки между гусиницами. Сбоку очень крепко выходит. Да и с лба тоже.
    Я не спорю с вами, что это тот еще компиляторщик, но конкретно с данными двумя выражениями вы не согласны? У нас были другие массовые современные средние танки на начало ВОВ??? Или же пусть и со скрипом Т-34 не был запущен в серию в 1940м году? (не важно, что около 90% машин 1940 года выпуска вернули на завод для гарантийного ремонта)

Или может не согласны с тем, что Т-34-85 это для нас легендарный танк и с ним связаны наши ассоциации с 1945м и Победой? А все остальное, это мои мысли подкрепленные официальными, секретными на то время документами, или фрагменты из книги Шейна.
    Мне просто лень повторяться, но я писал то же самое, что вы этим постом повторяете - в 1943м году Т34-76 - хороший годный танк, с практически всеми устраненными производственными (но не конструкционными) недостатками.
    А может вы думаете, что я сочинил эпизод с маршем в 1941м или его выдумал Шейн? Огорчу вас, все из официальных сводок, которые наши же военные делали для себя, т.е. можете не верить, но от этого ничего не изменится. Вы же, я уверен, почему-то верите документальным отчетам, что у немцев в 1943м на марше % приехавших к пункту назначения тигров/пантер мог быть всего 60%, а не 100?

Насчет испытаний - опять вы повторяете то, что я и писал, а именно: Т-34 был лучше немецкой трешки только по вооружению, которое, как отмечали наши же военные, можно спокойно ликвидировать, поставив на трешку более мощную пушку. На то время в армию Германии уже поступали более новые модификации трешки, чем была у нас.

З.Ы. Так что вы сами себе в своем посту противоречите - то Т-34 1940-1941г.г. сырые, плохие (а с КВ дело было не лучше), то ВНЕЗАПНО!!! танки СССР в 1941 были лучше всех

З.Ы.Ы. такой вопрос для всех - пусть наши танки не сырые, пусть экипажи в 1941 такие как немецкие по подготовке. ЧЕМ вы собираетесь стрелять в немцев, если до ноября -декабря 1941г практически ни в одной танковой части РККА НЕ БЫЛО бронебойных снарядов?
    Дело в том, что заводы по производству 76,2мм ББ снарядов как это уже не раз бывало в 30е годы, да и будет во время войны - сорвали план по выпуску снарядов, поэтому у 95% мехкорпусов в графе ББ снаряды числилось количество - 0, ноль, пусто.... Стреляли ОФСами или же шрапнелью, поставленной на удар, а они пробивали лишь до 35мм брони, что было совершенно недостаточно уже для трешек и четверок.
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 11.10.2012 в 11:39.
    errare humanum est

Ваши права