???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Обсуждение околотанковых и исторических вопросов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Дык я думаю, то не Шейн обманшик:

инженер ленинградского завода опытного машиностроения № 185 Колоев - вот какой негодяй бучу замутил!!! Айда в машину времени - надаем ему в щщи с вертушки. чтоб не порочил гад эдакий престиж отечественной техники!!!
    ну и где здесь про пробитие 20мм зенитки?
    Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, но для таких утверждений нужны какие-то материальные доказательства. Пока в основном есть только те, что его версию подтверждают. Наезд, что он "не все принес из архива", какой-то детский.
    я не говорил что он не принес я говорил что он часть документа может не показать, пример о пробиваемости 45мм снарядов да есть документ о том что 45 не пробивает но продолжения нет, а после того как не помню кто выложил продолжение этого документа все стало на свои места во второй части документа описано что партия такая та завода № такого то является бракованой и приказ о изьятии этой партии из войск, и потом выдавать что все снаряды были такие вот же документ то есть, и что этими снарядами мы не могли бороться даже Т-2 они их просто не пробивали, и писать все пропало все плохо конструкторы дибилы не могут создать снаряд который даже легкий танк пробить не может и тд, а вспомнил ведь и Т-34 в 41г не могла пробить Т-2 ведь у нее бронебойных снарядов не было и танкисты стреляли ОФС с выкручеными взрывателями

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так пробивался же, вопрос только с какой дистанции и в какую проекцию. Тут мы опять вернемся к конструктивной "слепоте" самого танка и неопытности экипажей (и проблемы взаимодействия с пехотой и другими танками), комбинация которых часто позволяла стрелять в Т-34 с выгодных для стреляющего курсовых углов и дистанций.
    грамотное применение танков можно поставить в один уровень с их грамотным обслуживанием, тут играет професионализм танкистов точнее его отстутствие в большинстве, ведь были танкисты в 41 у которых и танки не ломались - своевременно обслуживали и болотах не застревали потому что они их туда не заганяли и жопы под огонь ПТО не подставляли потому что они знали слабые стороны своего танка и воевали исходя из этих знаний, я уже писал что в бригаде у Катукова осенью 41 как будто танки другие стали в отличии от лета 41 но ведь это были все теже 34-ки такие же точно как и летом 41, но тем не менее таких процентов поломок у него не было
    Крайний раз редактировалось sasha_mechanik; 11.10.2012 в 12:09.

Ваши права