Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
Я вообще считаю что все рекламные эти заигрывания - "наша ручка - аналог реальных органов управления"...чистой воды маркетология, мы делаем ИГРОВОЙ МАНИПУЛЯТОР, а не орган управления самолетом.
О!... Но проблема в том, что походу Коля хотел сделать именно то, что сделал. Изначально была ИМХО идеальная ручка и уже готовая на должную долю процентов. А зачем стали изобретать другой более модный велосипед, когда в РУДе и всем остальном конь не валялся... Тогда еще хотел встрять, но понял, что мне просто объяснят всем скопом, какой я мудак... Даже если опишу все последствия этой ручки... А когда случится, как я и говорю, и я зачем-то скажу бессмысленную фразу "я же говорил!", объяснят какой я мудак повторно Помню, тогда все дошло, махнул рукой и больше в это дело не встревал, т.к. понял, что под радостные скандирования комьюнити и аплодисменты этот плот покатился после развилки своим ходом прямо к водопаду.

У комьюнити спрашивать - дело хорошее. Но после определенного момента это превращается в абстрактную ситуацию в игре "Кто хочет стать миллионером", когда на 12-м вопросе игрок просит помощь зала. Зал в силу отсутствия должной подготовки проголосует большим процентом не за правильный ответ, а за тот, который больше нравится. Что-то в духе голосования за и против законов физики среди усредненного населения - по результатам голосования большинство оных законов отменят, т.к. ничего о них не слышали. Понятно, что это все сейчас поздно уже, но юмор в том, что и тогда уже тоже поздно было - плыть против течения общественного мнения, доказывая, что рота может идти не в ногу, увы - анрил.

И этот "еж", которого я сейчас явно подложил на чье-то кресло - лишь один из дружной семьи.