???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: Я и мои джойстики (моя статья на Хабре)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Я и мои джойстики (моя статья на Хабре)

Я просто высказал свое видение дальнейшего развития продукта, при условии желания продолжать развитие и производства продукта.
    Наверное джобс был более безумен и рискован и поэтому у него получилось.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Lucky_man Посмотреть сообщение
    Я просто высказал свое видение дальнейшего развития продукта, при условии желания продолжать развитие и производства продукта.
    Ну это да:
    Только "безумен и рискован" был не Джобс и Возняк, а ИНВЕСТОРЫ, которые вложились в их бизнес.
    Если мне бабушка завещает миллион появится инвестор, я, скорее всего, смогу развивать какую-то интересную и прибыльную тему. Но это будут точно не джойстики, т.к. это крайне нишевый продукт для постоянно уменьшающейся маленькой группы пользователей.
    А с венчурными инвесторами в России полный швах - НИКТО не вкладывается в разработки, все умеют только перепродавать готовое. Отсюда и проблемы.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Lucky_man Посмотреть сообщение
    Джобс вкладывал усилия в потенциально перспективную тему, которая реально могла принести большую прибыль, а компьютерные джойстики - это слишком специфичная вещь для очень ограниченной аудитории.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права