Только у нас нет синих и красных, только немцы и СССР, и те и те без раций по сути :rolleyes
Эх... Ну дело не только в рациях, информация если помните в ШФ передается по нескольким каналам с разной скоростью, полнотой и на разное расстояние (голосовая ближняя/дальняя, визуальная ближ./дал., радио, АСУ может еще что забыл), и радиосвязь и АСУ не главное. Если несколько подразделений рядом они так же и даже быстрее обмениваются данными иными способами. И в результате грамотный игрок понимаю механизм этого обмена может хорошо играть за любую сторону, вот в случае с вашей игрой как раз "тот случай" извиняюсь за тавтологию.

Не соглашусь. Она уже второй патч у нас есть, можно сказать, но пока в ридми не напишешь и индикацию не сделаешь никто и не заметит. Крайне полезная фича, это точно!
Ну справедливости ради мне показалось, что юниты реагируют быстрее на обнаруженных врагов, но я и подумать не мог Но помимо самой фичи как таковой важны же еще все аспекты её работы. В ШФ например есть несколько каналов передачи данных, и командная вертикаль, в соотв. с которой эта инфа гуляет по подразделениям. Все в целом дает полноту картины. А как сделано у вас?

Если стреляете теми что "пух и облачко" то так и будет, если теми что долго коптят, тоже так и будет.
Ну уж извините, разницу пока не углядел. Хотя с той продолжительностью жизни дыма, что в игре это сложно заметить. Хотя скажу честно вы сегодня меня радуете не переставая

Не пойму сути претензии Если есть конкретные возражения
Ну их все меньше Осталась только продолжительность существования дыма.
П.С. Те гранаты что немецкая техника отстреливает именно коптящие, я как-то фотку приводил, там боец держит в руке такую штуку и она коптит.