???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1398

Тема: БАГи и неточности в игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БАГи и неточности в игре.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Она уже второй патч у нас есть, можно сказать, но пока в ридми не напишешь и индикацию не сделаешь никто и не заметит. Крайне полезная фича, это точно!
    Смешное еще то, что заметил AGA, и по сути просит ее отключить, приведением радиостанций к штатному числу
    Я лишь ратую за историческое соответствие. Что бы можно было отследить плюсы и минусы тех и других. У немцев все танки с рациями, у нас нет. Года полтора назад я спрашивал, что меняет повреждение радиостанции, на что получил ответ, что ничего. Сейчас ввели индикацию, т.к. разработчики просто так фичи, если они не являются багами, не добавляют , то что-то поменялось.

Re: БАГи и неточности в игре.

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Я лишь ратую за историческое соответствие. Что бы можно было отследить плюсы и минусы тех и других. У немцев все танки с рациями, у нас нет.
    Ну у немцев все уже ок, да.

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Года полтора назад я спрашивал, что меняет повреждение радиостанции, на что получил ответ, что ничего.
    Года полтора да, это же даже не в патчах измеряется, а в играх
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права