Господа, а какой самолёт подразумевается под словом Питтс ?
Господа, а какой самолёт подразумевается под словом Питтс ?
Скрытый текст:
Питтс-Спешиал спортивно-пилотажный самолет.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Не обязательно.
Разные площади(моменты) рулевых поверхностей, разные высотности моторов, разные винты, разные центровки сильно влияют на поведение самолета.
На пример. На ранних Як-1 мотор на стоящем на месте самолете не выходил на максимальные обороты и полную мощность. Регулятор оборотов не мог поставить такой маленький шаг.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
неугомонныйтут с прошлого раза ещё пыль не осела ...
(btw если честно.. мне верхний больше наравиться ... но это моё мнение)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Крайний раз редактировалось carsmaster; 14.10.2012 в 19:26.
да .. наверное из-за объёма так ...
да я сам плачу когда свои текстуры с 2048 или 1024 пережимаю на 256 ...
для Б17 технички отрисовывал .. замумукался ... пережимаешь всё коту под копыто ...
--- Добавлено ---
только опять выходит такой то троло-вброс ... ты говоришь дайте ... подразумевая дайте возможность и люди перерисуют если захотят ...
а что б захотеть и сделать .. это надо быть мододелом и модель в руках держать что б видеть что происходит когда перерисовываешь ...
а так ... этим мало кто заниматься будет ... и тем кто ща патчи ваяет ... им и так рук не хватает ...
( ну и набившие оскомину слова о стандартах .. во скольо раз увеличивается вес текстуры . с 256 кб за квадратик в 256 на 256 с альфой ... до квадратика на 2048? ... а в кабине таких квадратиков скока? .. в СБ пордяка 70 .. в Поликарпове 50 с лихом .. в Иле4 Сергея ... больше 80 ... ) ( это я сейчас грубо подсчитал ) ...
Не серьезные все аргументы. Опять мы не будем делать, у нас время нет. Поэтому НИКТО тоже не будет делать.
Я думаю порлучив возможность пусть люди сами !!!!!!!!!!!!!!!!! решают будут они делать или нет.
Опять позиция "Богов ???"
А про количество "квадратиков" опять же пусть каждый сам решает будет он на своем железе эти квадратики гонять для красоты или нет.
А то опять "двойные стандарты" в жизнь воплошаются .
Вы знаете тут в ветке Ил-2 постоянно схлестываются любителт "упрощения" и любители "реализма"...
--- Добавлено ---
Просто логики я не вижу в словах типа: Я делать не буду, соответственно и другим НЕ ДАМ" Сейчас я конечно не дословно привел твои слова. Но смысл общий твоих рассуждений таков..
на то они и рассуждения .. я предпологаю только ... и то .. делаю это я ... и никому не приписываю своих слов или позицию ...
--- Добавлено ---
Кстати .. это тебе надо на банановом форуме постить.. там народ более лёгкий на подъём ... и почва плодороднее... может что и выгорит...
А я всегда говорил, что реализм в балансе.
Картинка должна быть ЦЕЛЬНОЙ, а не раваленной на части "совсем упрощённого" и "вообще реалистичного".
С остальным мозг сам справится. Если не мешать.
Объём работы по переделке - больше любых разумных пределов, поэтому, максимум чего добьются особо увлечённые - мазаики, от которой в глазах зарябит.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=202
там сторонников хайрезных текстур много кстати ...
Абсолютно не собираюсь оспаривать Вашу пессимистичную позицию. Только на протяжении ВСЕХ МНОГИХ лет , в течении которых кто то что то делал со стороны для игры постоянно звучат слова высказанные Вами. И ничего, страшного не случилось. Только почему то люди молчком берут и используют "....." (то что нельзя произносить) Причем часто молча пользуя и умудряясь при этом лить очень много грязи на авторов.(речь не о Вас конечно)
Вот такие странные парадоксы.
Про текстуры 2048 10050048 срач позволю прекратить - можно текстуры в Иле можно -Любые - Хотите - делайте, ДТ и так памятник поставить можно за то что они делают.
Может хватить здесь обсуждать моды?
Модераторы?
carsmaster
Что Вы здесь скринами своих модов пытаетесь доказать обычным пользователям в этой теме?
Если считает, что Ваши моды достойны включения в официальную игру, пишите о них на мыло или на форуме ДТ, а не здесь. Если моды сделаны не через одно место и адекватно учтете возможные замечания от ДТ, то они их могут включить в релиз. (Хотя на их месте я бы этого ИМХО не делал, по причине того, что Вы взломали dll-файлы игры, а это взлом ПО, между прочим это уголовное преступление)
Между тем, Вы взрослый человек (44 года), но на любое замечание по Вашим модам, Вы ведете себе агрессивно к оппоненту и становитесь в позу обиженного (см. Вашу переписку с Саксоном). Не нравится критика Вашего труда? Но при этом Вы позволяете себе резкие высказывания по отношению к работе и труду ДТ и требуете нормального к себе отношения с их стороны. Не находите это странным?
Теперь хочу обратиться к модераторам и остальным пользователям.
Эта темы называется "4.12 обсуждение разработки", ну так и обсуждайте сам патч и новости о ходе его разработки! Вместо этого здесь обсуждение модов, писанина о своих хотелках, срачи между собой по левым делам и писанина о том, что все здесь умные и знают, как надо лучше делать игры и, вообще, знают как правильно летали самолеты ВМВ в реальности, а только одни ДТ дураки, ничего не умеют делать и поганят своими патчами игру. Самим не противно?
Свои хотелки пишите в специальной отдельной теме -> "Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?". Если считаете, что что-то сделано в игре не правильно, пишите об этом на их форуме с выкладыванием документов. Например, новые взрыватели ДТ сделали после того, как на их форуме об этом написал в своей теме пользователь с выкладыванием данных по взрывателям. Что мешает Вам поступить так же?
Поэтому, просьба здесь обсуждать только сам грядущий патч!
Комментарий модератора
- Andric
- Пожалуй помогу carsmaster'у покинуть на время данную тему и обдумать в том числе и собственное поведение, ибо предел его поведения зашкаливает.
Согласен срач нужно прекращать.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
"Плохо летать везде легко, а хорошо - везде трудно!"
И. Ткаченко
Для упрощения вот тут просил переводить за одним, но воз и ныне там. У меня честно времени на все не хватает. Что-то успел перевести и выложить в wish-list, но большинство до сих пор лежит на полке переводов с русского на английский по банальной причине нехватки времени.
Личных выгод тут без толку высматривать - если возникают подобные фантазии о целенаправленной невыдачи вкусной плюшки бедному вирпилу, то берем талончик к психиатру.
Если есть техническая возможность и время - практически все реализуется. Сто раз об этом говорилось уже. Предлагаю закончить этот бесполезный спор.
Есть хотелки - пишите в хотелки по форме, если есть возможность - переводите, отправим куда надо и кому надо.
Андрик ,а есть смысл писать туда подобную хотелку...
В Ил-2 добавлялось много самолётов сделанных на старой модели.
Например Як-3р и Ла-7р, Некоторые Фоки и тп... Есть ли возможность добавить подобным образом (то-есть используя изначальную модель, и добавляя на неё необходимые переделки), такие самолёты как И-16тип10, И-16тип17, И-16тип28, И-16тип29, Р-39К-1, Р-39М-1, Р-39L-1, ЛаГГ-3серии11, ЛаГГ-3серии1, СиХаррикейны и Харрикейн Мк.IID (с 45 мм пушками), Хури-бомбер, а так-же Харрикейн Мк4 с подвесками ракет?
Ещё бы испанских мессеров Б, С и Д, на там слишком существенная переделка модели...