???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    только опять выходит такой то троло-вброс ... ты говоришь дайте ... подразумевая дайте возможность и люди перерисуют если захотят ...

а что б захотеть и сделать .. это надо быть мододелом и модель в руках держать что б видеть что происходит когда перерисовываешь ...

а так ... этим мало кто заниматься будет ... и тем кто ща патчи ваяет ... им и так рук не хватает ...

( ну и набившие оскомину слова о стандартах .. во скольо раз увеличивается вес текстуры . с 256 кб за квадратик в 256 на 256 с альфой ... до квадратика на 2048? ... а в кабине таких квадратиков скока? .. в СБ пордяка 70 .. в Поликарпове 50 с лихом .. в Иле4 Сергея ... больше 80 ... ) ( это я сейчас грубо подсчитал ) ...
    Не серьезные все аргументы. Опять мы не будем делать, у нас время нет. Поэтому НИКТО тоже не будет делать.
    Я думаю порлучив возможность пусть люди сами !!!!!!!!!!!!!!!!! решают будут они делать или нет.
    Опять позиция "Богов ???"

А про количество "квадратиков" опять же пусть каждый сам решает будет он на своем железе эти квадратики гонять для красоты или нет.
    А то опять "двойные стандарты" в жизнь воплошаются .

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Не серьезные все аргументы. ...............
    Опять позиция "Богов ???"
    я своё мнение высказал .. я ж не говрю за них .. почему ты опять позицию богов то увидел?
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Ваши права