???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 88 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Механик Аватар для Rubin3

Re: 4.12 обсуждение разработки

Господа, а какой самолёт подразумевается под словом Питтс ?
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Инструктор Аватар для DustyFox

Питтс-Спешиал спортивно-пилотажный самолет.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение

И-15бис пробовали? Маленький дикий самолётик, отлично годится для пилотажа. Нагрузка на крыло как у питтса, мощность даже бОльшая. Кажется есть небольшое сходство с У-2, не так-ли? Очевидно устойчивость и управляемость должны быть схожи.
    Не обязательно.

Разные площади(моменты) рулевых поверхностей, разные высотности моторов, разные винты, разные центровки сильно влияют на поведение самолета.

На пример. На ранних Як-1 мотор на стоящем на месте самолете не выходил на максимальные обороты и полную мощность. Регулятор оборотов не мог поставить такой маленький шаг.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

неугомонный тут с прошлого раза ещё пыль не осела ...

(btw если честно.. мне верхний больше наравиться ... но это моё мнение)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение

Да кто же тебе запретит любить "мыло".
    Тем более я говорю о ВОЗМОЖНОСТЯХ !!
    Я уважаю твои вкусы...
    Только повторяю, в DCS P-51 уже кокпит 2048, наверное тоже как и я кривоглазые, криворукие и т.д.
    Ну спецам по "диагнозам" соринки в чужих глазах оно виднее..
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 14.10.2012 в 19:26.

Это потому что там у приборов чувствуется объем, а на нижнем плоские приборы, зато циферки намного лучше видно и отблеск стекла есть, в дефолте приборы без стекол.

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Это потому что там у приборов чувствуется объем, а на нижнем плоские приборы, зато циферки намного лучше видно и отблеск стекла есть, в дефолте приборы без стекол.
    Именно так, про стекла, а объем это дело наживное....Было бы на что "наживать".

да .. наверное из-за объёма так ...

да я сам плачу когда свои текстуры с 2048 или 1024 пережимаю на 256 ...

для Б17 технички отрисовывал .. замумукался ... пережимаешь всё коту под копыто ...

--- Добавлено ---

только опять выходит такой то троло-вброс ... ты говоришь дайте ... подразумевая дайте возможность и люди перерисуют если захотят ...

а что б захотеть и сделать .. это надо быть мододелом и модель в руках держать что б видеть что происходит когда перерисовываешь ...

а так ... этим мало кто заниматься будет ... и тем кто ща патчи ваяет ... им и так рук не хватает ...

( ну и набившие оскомину слова о стандартах .. во скольо раз увеличивается вес текстуры . с 256 кб за квадратик в 256 на 256 с альфой ... до квадратика на 2048? ... а в кабине таких квадратиков скока? .. в СБ пордяка 70 .. в Поликарпове 50 с лихом .. в Иле4 Сергея ... больше 80 ... ) ( это я сейчас грубо подсчитал ) ...

только опять выходит такой то троло-вброс ... ты говоришь дайте ... подразумевая дайте возможность и люди перерисуют если захотят ...

а что б захотеть и сделать .. это надо быть мододелом и модель в руках держать что б видеть что происходит когда перерисовываешь ...

а так ... этим мало кто заниматься будет ... и тем кто ща патчи ваяет ... им и так рук не хватает ...

( ну и набившие оскомину слова о стандартах .. во скольо раз увеличивается вес текстуры . с 256 кб за квадратик в 256 на 256 с альфой ... до квадратика на 2048? ... а в кабине таких квадратиков скока? .. в СБ пордяка 70 .. в Поликарпове 50 с лихом .. в Иле4 Сергея ... больше 80 ... ) ( это я сейчас грубо подсчитал ) ...
    Не серьезные все аргументы. Опять мы не будем делать, у нас время нет. Поэтому НИКТО тоже не будет делать.
    Я думаю порлучив возможность пусть люди сами !!!!!!!!!!!!!!!!! решают будут они делать или нет.
    Опять позиция "Богов ???"

А про количество "квадратиков" опять же пусть каждый сам решает будет он на своем железе эти квадратики гонять для красоты или нет.
    А то опять "двойные стандарты" в жизнь воплошаются .

Инспектор

Я "прошлый раз" пропустил.
    Но мне тоже верхний больше нравится.
    Нижний по сравнению с ним - какое-то убогое произведение чертёжника - может быть, и ближе к оригиналу, но не смотрится совершенно. "циркулем пахнет"
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Не серьезные все аргументы. ...............
    Опять позиция "Богов ???"
    я своё мнение высказал .. я ж не говрю за них .. почему ты опять позицию богов то увидел?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Я "прошлый раз" пропустил.
    Но мне тоже верхний больше нравится.
    Нижний по сравнению с ним - какое-то убогое произведение чертёжника - может быть, и ближе к оригиналу, но не смотрится совершенно. "циркулем пахнет"
    Вы знаете тут в ветке Ил-2 постоянно схлестываются любителт "упрощения" и любители "реализма"...

--- Добавлено ---

я своё мнение высказал .. я ж не говрю за них .. почему ты опять позицию богов то увидел?
    Просто логики я не вижу в словах типа: Я делать не буду, соответственно и другим НЕ ДАМ" Сейчас я конечно не дословно привел твои слова. Но смысл общий твоих рассуждений таков..

на то они и рассуждения .. я предпологаю только ... и то .. делаю это я ... и никому не приписываю своих слов или позицию ...

--- Добавлено ---

Кстати .. это тебе надо на банановом форуме постить.. там народ более лёгкий на подъём ... и почва плодороднее... может что и выгорит...

Инспектор

Вы знаете тут в ветке Ил-2 постоянно схлестываются любителт "упрощения" и любители "реализма"...
    А я всегда говорил, что реализм в балансе.
    Картинка должна быть ЦЕЛЬНОЙ, а не раваленной на части "совсем упрощённого" и "вообще реалистичного".
    С остальным мозг сам справится. Если не мешать.
    Объём работы по переделке - больше любых разумных пределов, поэтому, максимум чего добьются особо увлечённые - мазаики, от которой в глазах зарябит.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

..Кстати .. это тебе надо на банановом форуме постить.. там народ более лёгкий на подъём ... и почва плодороднее... может что и выгорит...
    Еслиб я знал что такое "банановый форум"

http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=202

там сторонников хайрезных текстур много кстати ...

А я всегда говорил, что реализм в балансе.
    Картинка должна быть ЦЕЛЬНОЙ, а не раваленной на части "совсем упрощённого" и "вообще реалистичного".
    С остальным мозг сам справится. Если не мешать.
    Объём работы по переделке - больше любых разумных пределов, поэтому, максимум чего добьются особо увлечённые - мазаики, от которой в глазах зарябит.
    Абсолютно не собираюсь оспаривать Вашу пессимистичную позицию. Только на протяжении ВСЕХ МНОГИХ лет , в течении которых кто то что то делал со стороны для игры постоянно звучат слова высказанные Вами. И ничего, страшного не случилось. Только почему то люди молчком берут и используют "....." (то что нельзя произносить ) Причем часто молча пользуя и умудряясь при этом лить очень много грязи на авторов.(речь не о Вас конечно)
    Вот такие странные парадоксы.

Инспектор

Абсолютно не собираюсь оспаривать Вашу пессимистичную позицию. Только на протяжении ВСЕХ МНОГИХ лет , в течении которых кто то что то делал со стороны для игры постоянно звучат слова высказанные Вами. И ничего, страшного не случилось. Только почему то люди молчком берут и используют "....." (то что нельзя произносить ) Причем часто молча пользуя и умудряясь при этом лить очень много грязи на авторов.(речь не о Вас конечно)
    Вот такие странные парадоксы.
    Ну, кто-то и сало с вареньем лупит за обе щеки (сам видел), но причём тут общепит?
    Пользуют то, что нельзя называть - вот пусть и пользуют. Каждый кто что хочет, но в стандарт игры это тащить не обязательно.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

..Каждый кто что хочет, но в стандарт игры это тащить не обязательно.
    Да пожалуй Сита прав, почва в которую я бросаю семена, мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ ПЛОДОРОДНА....
    Зато в знатоках и специалистах недостатка нету.. Как делать и что делать желающих сказать очень много..
    Ну я спокоен, Ил-2 не пропадет при таком раскладе...

Зашедший

Про текстуры 2048 10050048 срач позволю прекратить - можно текстуры в Иле можно -Любые - Хотите - делайте, ДТ и так памятник поставить можно за то что они делают.

Может хватить здесь обсуждать моды?
    Модераторы?

carsmaster
    Что Вы здесь скринами своих модов пытаетесь доказать обычным пользователям в этой теме?
    Если считает, что Ваши моды достойны включения в официальную игру, пишите о них на мыло или на форуме ДТ, а не здесь. Если моды сделаны не через одно место и адекватно учтете возможные замечания от ДТ, то они их могут включить в релиз. (Хотя на их месте я бы этого ИМХО не делал, по причине того, что Вы взломали dll-файлы игры, а это взлом ПО, между прочим это уголовное преступление )

Между тем, Вы взрослый человек (44 года), но на любое замечание по Вашим модам, Вы ведете себе агрессивно к оппоненту и становитесь в позу обиженного (см. Вашу переписку с Саксоном). Не нравится критика Вашего труда? Но при этом Вы позволяете себе резкие высказывания по отношению к работе и труду ДТ и требуете нормального к себе отношения с их стороны. Не находите это странным?

Теперь хочу обратиться к модераторам и остальным пользователям.
    Эта темы называется "4.12 обсуждение разработки", ну так и обсуждайте сам патч и новости о ходе его разработки! Вместо этого здесь обсуждение модов, писанина о своих хотелках, срачи между собой по левым делам и писанина о том, что все здесь умные и знают, как надо лучше делать игры и, вообще, знают как правильно летали самолеты ВМВ в реальности, а только одни ДТ дураки, ничего не умеют делать и поганят своими патчами игру. Самим не противно?

Свои хотелки пишите в специальной отдельной теме -> "Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?". Если считаете, что что-то сделано в игре не правильно, пишите об этом на их форуме с выкладыванием документов. Например, новые взрыватели ДТ сделали после того, как на их форуме об этом написал в своей теме пользователь с выкладыванием данных по взрывателям. Что мешает Вам поступить так же?

Поэтому, просьба здесь обсуждать только сам грядущий патч!

Модератор

Комментарий модератора

1. Andric
    2. Пожалуй помогу carsmaster'у покинуть на время данную тему и обдумать в том числе и собственное поведение, ибо предел его поведения зашкаливает.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Согласен срач нужно прекращать.
    Скрытый текст:
    Но, вынужден констатировать факт, что не все найденные баги и отправленные в нужную тему устраняются, а также хотелки тоже не находят отражение. Да, можно написать в ДТ напрямую, но услышат ли там простых пользователей, есть российские ребята, которые с ними работают и очень хочется, чтоб эти ребята представляли российские интересы и делали это независимо от своего мнения. Ощущение, что вот тут пишите и успокойтесь. Можно и на желтом писать, но там теже люди, а до разрабов инфа не доходит.

Скрытый текст:

оффтоп
    Взлом программного обеспечения (англ. software cracking) — действия, направленные на устранение защиты программного обеспечения (ПО), встроенной разработчиками для ограничения функциональных возможностей. Последнее необходимо для стимуляции покупки такого проприетарного ПО, после которой ограничения снимаются.

Глава 28 Уголовного кодекса РФ устанавливает наказания за компьютерные преступления. В соответствии со ст. 273 (в ред. №420-ФЗ) за создание, распространение или использование компьютерных программ либо иной компьютерной информации, заведомо предназначенных для нейтрализации средств защиты компьютерной информации можно получить лишение свободы до 4 лет.

В России практика наказаний за взлом программного обеспечения существует в очень сыром и пока в теоретическом виде. Это вызвано тем, что понятие «интеллектуальная собственность» пока ещё точно не определено российским законодательством. Также сам факт крякерства очень тяжело доказать, поскольку тот же антивирус Касперского вносит изменения в файлы при их лечении от вирусов и его действия так же можно классифицировать по ст. 272 УК РФ.

Из известных в России случаев наказания за компьютерные преступления можно выделить, пожалуй, лишь создание вредоносных программ. Поэтому многие люди, в том числе и правообладатели, пытаются представить крякеров как создателей вирусов[1], но на самом деле это в корне неверно.
    "Плохо летать везде легко, а хорошо - везде трудно!"
    И. Ткаченко

Модератор

Цитата Сообщение от -=MY*rus=- Посмотреть сообщение
    Но, вынужден констатировать факт, что не все найденные баги и отправленные в нужную тему устраняются, а также хотелки тоже не находят отражение. Да, можно написать в ДТ напрямую, но услышат ли там простых пользователей, есть российские ребята, которые с ними работают и очень хочется, чтоб эти ребята представляли российские интересы и делали это независимо от своего мнения. Ощущение, что вот тут пишите и успокойтесь. Можно и на желтом писать, но там теже люди, а до разрабов инфа не доходит.
    Для упрощения вот тут просил переводить за одним, но воз и ныне там. У меня честно времени на все не хватает. Что-то успел перевести и выложить в wish-list, но большинство до сих пор лежит на полке переводов с русского на английский по банальной причине нехватки времени.
    Личных выгод тут без толку высматривать - если возникают подобные фантазии о целенаправленной невыдачи вкусной плюшки бедному вирпилу, то берем талончик к психиатру.
    Если есть техническая возможность и время - практически все реализуется. Сто раз об этом говорилось уже. Предлагаю закончить этот бесполезный спор.
    Есть хотелки - пишите в хотелки по форме, если есть возможность - переводите, отправим куда надо и кому надо.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Андрик ,а есть смысл писать туда подобную хотелку...
    В Ил-2 добавлялось много самолётов сделанных на старой модели.
    Например Як-3р и Ла-7р, Некоторые Фоки и тп... Есть ли возможность добавить подобным образом (то-есть используя изначальную модель, и добавляя на неё необходимые переделки), такие самолёты как И-16тип10, И-16тип17, И-16тип28, И-16тип29, Р-39К-1, Р-39М-1, Р-39L-1, ЛаГГ-3серии11, ЛаГГ-3серии1, СиХаррикейны и Харрикейн Мк.IID (с 45 мм пушками), Хури-бомбер, а так-же Харрикейн Мк4 с подвесками ракет?
    Ещё бы испанских мессеров Б, С и Д, на там слишком существенная переделка модели...

Страница 31 из 88 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... КрайняяКрайняя

Ваши права