Цитата Сообщение от Lucky_man Посмотреть сообщение
Как маленькие дети: "Обиделся я на вас!".
Кто виноват что было принято неправильное решение - тот кто его принимал. Окружающие и их советы, разнообразные, это просто информационный фон. И теперь не стоит перекладывать на них даже мелкую часть ответственности за происшедшее.
Не пошло сразу - признайтесь, скрипните зубами и вперед, исправлять ошибки. Мы все на них учимся.
При чем тут обиды. Это опыт, жизненный опыт.
Во-первых - принимать решения самостоятельно, не советуясь, а просто оповещая пользователей о принятом решении, т.е. Вы все верно написали.
Цитата Сообщение от Lucky_man Посмотреть сообщение
Сделайте одну железную механику РУС, как у Ваших друзей, сделайте грамотный железный с РУД, и несколько вариантов собственно ручек, включая реплики но с хатками для обзора(про левшей не забудьте). Плюс - добавьте возможность апгрейта кнопок на основаниях. При должном качестве - должно пойти. и не думаю что объем продаж даже при соответствующей цене будет сильно меньше существующего.
Можно для пендосов вообще попробывать заказать на настоящем авиазаводе и написать "сделано на Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю. А. Гагарина". Круто и недешево.
А во-вторых - работая на массовом рынке никогда не связываться с нишевыми продуктами. Ну нет в России вирпилов в товарных количествах, главная ошибка - не тем занимались изначально. Не надо делать качественные джойстики для России - они не продаются. Cobra R4 - МЕГАуспешный джойстик, он просто улетает со склада. Ориентироваться надо на массового пользователя, который не играет в симуляторы, на бюджетные устройства.
Кстати, насчет кнопок для основания: да бога ради - http://www.vkb-pro.ru/index.php/prod...li-upravleniya
Думаете, очередь стоит?
Я никогда больше делать джойстики не буду, это бессмысленно и никому не нужно. Я вот сейчас рулем занимаюсь Потом расскажу.