???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    ПРОСТЫМ ШАГАМ?! Что-то судя по фидбэкам шагов как-то больше оказалось, или они по какой-то не простой траектории расположились Я из-за этого пока даже качать патч для SABOW не стал.
    Патчи для тактики и сима они абсолютно одинаковые, шаги для установки тоже абсолютно одинаковые, расширения и т.д. идентичные.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    А на практике у игроков уже сформировалась привычка распаковывать ваши патчи.

...до самовольного переименования его в zip
    Вот это конечно несколько напрягает. Интересно было бы узнать, а вот зачем в принципе они это делают

. А еще понятные инструкции с картинками задвинуты куда-то на задворки, меню Help - это все замечательно, но поди догадайся что там оно содержит. По-моему, какое-то время неплохо бы ссылку на инструкции давать вместе с каждым патчем. А вообще, поместить на видимом месте(-ах). Хотя, вы за сайтом(-ми) же не следите все равно, у вас картинки сейчас даже не открываются...
    Ну вообще инструкции даются сразу при запуске обновления, окно появляется там все написано сразу же

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Вроде бы нажал апдейт, он чего то там спросил, куда то там я его поставил... потом он попросил перезагрузку.
    Перезагрузку системы, попросил?!? Наш патч?!?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Вот это конечно несколько напрягает. Интересно было бы узнать, а вот зачем в принципе они это делают
    Могу предположить, что раз MIME левый, то считают, что и расширение такое же и пытаются угадать по содержимому.

Ну вообще инструкции даются сразу при запуске обновления, окно появляется там все написано сразу же
    ... с картинками ...

А что он и перезагрузку не умеет?

Могу предположить, что раз MIME левый, то считают, что и расширение такое же и пытаются угадать по содержимому.
    Это механизм. А логика какая этого действия? Ну я понимаю если есть подозрение что оно "exe с вирусом", а написано jpeg. Но в чем смысл замены шила на мыло gt2extension на zip, для меня неясно

А что он и перезагрузку не умеет?
    И не умеет и даже не знает как потребовать. А главное, зачем?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Это механизм. А логика какая этого действия? Ну я понимаю если есть подозрение что оно "exe с вирусом", а написано jpeg. Но в чем смысл замены шила на мыло gt2extension на zip, для меня неясно
    Ну, может у кого-то были проблемы со скачкой zip-архивов и накатали баг-репорт. А может баг в чистом виде, по-идее автоматика должна быть только, если отсутствует расширение. Я так и не понял какой это браузер такой умный?

И не умеет и даже не знает как потребовать. А главное, зачем?
    Судя по строкам в exe установщика - Reboot, setupapi.dll, setupx.dll, SeShutdownPrivilege - он умеет. Насчет setupx.dll не скажу, а в setupapi.dll есть функции SetupInstallFile с флажками на возможную перезагрузку. А зачем - вы сами же и ответили, чтобы обойти блокированные файлы.

Ну, может у кого-то были проблемы со скачкой zip-архивов и накатали баг-репорт. А может баг в чистом виде, по-идее автоматика должна быть только, если отсутствует расширение. Я так и не понял какой это браузер такой умный?
    Internet Explorer

Судя по строкам в exe установщика - Reboot, setupapi.dll, setupx.dll, SeShutdownPrivilege - он умеет. Насчет setupx.dll не скажу, а в setupapi.dll есть функции SetupInstallFile с флажками на возможную перезагрузку. А зачем - вы сами же и ответили, чтобы обойти блокированные файлы.
    У нас же и так обходит уже сколько лет, перезагрузка это какой-то оверкил, в этом случае.

P.S. Умеет оно может в платной версии. Хотя я сильно не интересовался этим вопросом из-за ненадобности.

--- Добавлено ---

Ну по вашему совету качнул патч и правда без особых проблем как-то встал...
    А какие были варианты, если стал патч к тактике, а тут абсолютно тоже самое

Два момент хочу сказать: 1) раньше особо не пробовал играть, почему в энциклопедии не отображается авиационная техника?
    Потому что она большая (техника) по размеру и кабины стеклянные, а энциклопедия так не умеет рисовать.

2) ваш "чудестный" помощник строчил мне кучу сообщений пока я не попал в танк, зато там зараза заткнулся и не дал ни одной подсказки, как именно управлять самим танком, собственно нафига этот помощник вообще нужен если с самым главным он и не помогает, или я что-то не так делаю?
    Помощник точно такой же как в тактике, рассказывает в точности тоже самое. В танкосиме модный тренд - играть с отключенным интерфейсом, в этом случае помощник непонятно что должен рассказывать, поэтому он отключен.

Internet Explorer
    Ну, дык, тут и думать нечего, это же еще то чудо высокой мысли!
    100% под одну гребенку собрали и "exe в jpeg", и все остальные расширения заодно. Самый безопасный браузер! И самый умный тоже, вон zip-ы распознает сам!

У нас же и так обходит уже сколько лет, перезагрузка это какой-то оверкил, в этом случае.

P.S. Умеет оно может в платной версии. Хотя я сильно не интересовался этим вопросом из-за ненадобности.
    Могу только предположить, что starter.exe остался в памяти (было такое, после выхода из игры он висит зомбиком). А насчет "только в платной" я все же сомневаюсь: setupapi.dll, Setup API то бишь - стандартный api виндовса. Смысл его резать, если там только один флажок поставить (FORCE_OVERWRITE или что-то в таком духе). В любом случае, кроме необходимости перезагрузки, других глюков тут не может быть.

Курсант

[/COLOR]
    Наверное, имелось в виду перезагрузку установщика. Вроде и раньше так было.

Цитата Сообщение от 19will73 Посмотреть сообщение
    Наверное, имелось в виду перезагрузку установщика. Вроде и раньше так было.
    Но оно же автоматически и почти мгновенно это делает. Нельзя под Windows исполнимые файлы подменять если они исполняются в момент подмены, это никак не обойти. Раньше на этом никто не заострял внимание.

Курсант

Но оно же автоматически и почти мгновенно это делает. Нельзя под Windows исполнимые файлы подменять если они исполняются в момент подмены, это никак не обойти. Раньше на этом никто не заострял внимание.
    Ну, может кто-то не нажимает кнопку- ОК а закрывает окно, и потом начинаются проблемы с установкой патча.
    Раз десять пробовал устанавливать под правами Администратора патч, все нормально устанавливалось. Первый раз антивирус спросил разрешения на запуск ексешника и все, больше никаких проблем. Windows 7- 64bit .

Цитата Сообщение от 19will73 Посмотреть сообщение
    Ну, может кто-то не нажимает кнопку- ОК а закрывает окно, и потом начинаются проблемы с установкой патча.
    Раз десять пробовал устанавливать под правами Администратора патч, все нормально устанавливалось. Первый раз антивирус спросил разрешения на запуск ексешника и все, больше никаких проблем. Windows 7- 64bit .
    Так и должно быть, но тем не менее чего-то жалуются. И похоже причин не выяснить

Ваши права