???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Ну что бы снизить тот самый пресловутый порог вхождения ваш помощник как раз и должен таким нубам как я объяснять какие кнопки тыкать, а без интерфейса играют уж явно не те люди, которым нужен ваш "помощник", разве нет?
    Проблема порога вхождения, на которую жалуется подавляющее большинство, она не когда уже в танке сидишь, а когда пытаешься из тактики (как вариант "из меню") добраться до танка.

На кой фиг мне помощь по второстепенным тактическим составляющим, когда основная составляющая симулятор танка, а по этому вопросу 0 помощи. Не очень понимаю логику.
    Потому что до танка может дело не дойти, если "второстепенные" составляющие не объяснить.
    Я вам даже больше скажу, судя по отзывам на торрентах по всему, некоторые игроки и в тактике до "боя в 3Д" не могут дойти и считают что игра пошаговый варгейм в 2Д, безнадежно устаревший
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Re: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Я вам даже больше скажу, судя по отзывам на торрентах по всему, некоторые игроки и в тактике до "боя в 3Д" не могут дойти и считают что игра пошаговый варгейм в 2Д, безнадежно устаревший
    Подтверждаю! Что-то такое видел на чем-то специализированном даже, armchairgeneral или какой-то из sim..., subsim вроде.

--- Добавлено ---

Ну вот вам пример наоборот, яя в звезду играл и в бой попал с полпинка, но вот что теперь делать пока не в курсе
    Прочитайте мои обучалки.

Ваши права