Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
Ну, может у кого-то были проблемы со скачкой zip-архивов и накатали баг-репорт. А может баг в чистом виде, по-идее автоматика должна быть только, если отсутствует расширение. Я так и не понял какой это браузер такой умный?
Internet Explorer

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
Судя по строкам в exe установщика - Reboot, setupapi.dll, setupx.dll, SeShutdownPrivilege - он умеет. Насчет setupx.dll не скажу, а в setupapi.dll есть функции SetupInstallFile с флажками на возможную перезагрузку. А зачем - вы сами же и ответили, чтобы обойти блокированные файлы.
У нас же и так обходит уже сколько лет, перезагрузка это какой-то оверкил, в этом случае.

P.S. Умеет оно может в платной версии. Хотя я сильно не интересовался этим вопросом из-за ненадобности.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Ну по вашему совету качнул патч и правда без особых проблем как-то встал...
А какие были варианты, если стал патч к тактике, а тут абсолютно тоже самое

Два момент хочу сказать: 1) раньше особо не пробовал играть, почему в энциклопедии не отображается авиационная техника?
Потому что она большая (техника) по размеру и кабины стеклянные, а энциклопедия так не умеет рисовать.

2) ваш "чудестный" помощник строчил мне кучу сообщений пока я не попал в танк, зато там зараза заткнулся и не дал ни одной подсказки, как именно управлять самим танком, собственно нафига этот помощник вообще нужен если с самым главным он и не помогает, или я что-то не так делаю?
Помощник точно такой же как в тактике, рассказывает в точности тоже самое. В танкосиме модный тренд - играть с отключенным интерфейсом, в этом случае помощник непонятно что должен рассказывать, поэтому он отключен.