???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Понты не давят? Кто ты вообще такой, что бы считать или не считать? И почему с твоими считалками должен кто-то считаться?
    А чего обижаться? Это всего лишь личное мнение - и ANATOLIUS волен его высказать. Он никого не обозвал. А если кого-то обижает, что его не считают основным - это его личная проблема. Хотя по факту - ANATOLIUS вроде не прав - оффлайнеры, насколько я знаю, составляют большинство в Иле. Просто на форумах светятся в основном онлайн-игроки. Так что, ИМХО, не стоит так бурно реагировать. КМК ANATOLIUS имел в виду, что офлайн не дает напрячь самолет так, как это происходит онлайн, соответственно, у офлайнера при полетах с ботами может создаться впечатление, что все достоверно - он ведь с таким трудом 4 асов валит Сам таким был Потом наступает онлайн и приходит понимание, что это не полеты, а "дурдом веселка"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Schreder! Tccc! Не встревай! Потерпи!Не ломай дуэта!
    понедельник-осень-скуукотаааа....а тут такая развлекуха с утра.
    Да Понедельник, скукота На работу не стоит - пишу, изливаю душу Но честно - что думаю, то пишу Без тро-ло-ло.

ЗЫЖ От чесно, =YeS=Cherny75, не могу понять, какая такая "развлекуха" читать наш "дуэт"? Одно дело высказаться, озвучить свою точку зрения, узнать другую - пусть даже противоположную. Получить пусть даже иллюзию того, что что-то можно улучшить - а ВДРУГ ОНИ услышат... А просто сидеть, читать и ...хихикать? Или тебе доставляет удовольствие следить за развитием мысли двух умных людей? Ну, чтож, спасибо, спасибо..
    Крайний раз редактировалось N2O; 22.10.2012 в 18:01.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Ваши права