А чего обижаться? Это всего лишь личное мнение - и ANATOLIUS волен его высказать. Он никого не обозвал. А если кого-то обижает, что его не считают основным - это его личная проблема. Хотя по факту - ANATOLIUS вроде не прав - оффлайнеры, насколько я знаю, составляют большинство в Иле. Просто на форумах светятся в основном онлайн-игроки. Так что, ИМХО, не стоит так бурно реагировать. КМК ANATOLIUS имел в виду, что офлайн не дает напрячь самолет так, как это происходит онлайн, соответственно, у офлайнера при полетах с ботами может создаться впечатление, что все достоверно - он ведь с таким трудом 4 асов валитСам таким был
Потом наступает онлайн
и приходит понимание, что это не полеты, а "дурдом веселка"
--- Добавлено ---
ДаПонедельник, скукота
На работу не стоит - пишу, изливаю душу
Но честно - что думаю, то пишу
Без тро-ло-ло.
ЗЫЖ От чесно, =YeS=Cherny75, не могу понять, какая такая "развлекуха" читать наш "дуэт"? Одно дело высказаться, озвучить свою точку зрения, узнать другую - пусть даже противоположную. Получить пусть даже иллюзию того, что что-то можно улучшить - а ВДРУГ ОНИ услышат... А просто сидеть, читать и ...хихикать?Или тебе доставляет удовольствие следить за развитием мысли двух умных людей?
Ну, чтож, спасибо, спасибо..
![]()