Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
ЗЫЖ От чесно, =YeS=Cherny75, не могу понять, какая такая "развлекуха" читать наш "дуэт"? Одно дело высказаться, озвучить свою точку зрения, узнать другую - пусть даже противоположную. Получить пусть даже иллюзию того, что что-то можно улучшить - а ВДРУГ ОНИ услышат... А просто сидеть, читать и ...хихикать? Или тебе доставляет удовольствие следить за развитием мысли двух умных людей? Ну, чтож, спасибо, спасибо..
Мой комп- какие кнопки хочу- такие и тыркаю. Ну, и читаю в нем, что мне хочется, ну, и, извини, хихикать мне при этом или пукать - тоже мое дело.

Касательно "умных".
А я всех на той стороне проводов считаю умнее. Иначе, быстро по носу можно получить. Весь нос уже расквашен. У тебя как? Ещё нормальный?

Касательно, игрушки Ил2.
Для меня это, именно, так- игрушка. С авиционной тематикой. Любимая. Очень интересная и познавательная.
И всегда с удовольствием читаю мнения более умных людей о авиации и что с ней связанно. Так как с ней, с авиацией, совсем никак не связан. Почти.

Ну, а когда серьезные и умные, но с переизбытком, в очередной раз пытаются превратить Ил2 из игрушки во что-то другое, я, естественно, так как имею право, начинаю хихикать, ну, или.....(см. чуть выше)