Потому что если читать кого то кроме себя становится заметна статистика по англии... Попробуйте.
Мне ничего не мерещится. Я живу в суровой реальности и понимаю что если вас грабят-насилуют то КС вам ничем не поможет, потому что будут или отбирать этот самый КС (хоть и внесенный в картотеку) и грабить-насиловать или сразу начинать шмалять с КС же предварительно отнятого у предыдущей жертвы. Потому что проблема в Вас, а не в законах или КС.
Если выйти из офиса где вы очевидно проводите большую часть рабочего дня и поехать куда либо в глубину страны... Типа севера камчатки, то не только обрезы посмотрите... и пощупаете)))))
На войне как на войне. Могут и машиной сбить и зарезать и чо? Застраховать жизнь и купить броник? КС на руках беспредельщиков просто увеличит риск.
Потому что конфликт нужно предупреждать и прогнозировать. Действовать если нужно жестко. Для этого обычно вполне хватает двух колотух. Конечно и на это бывают МС по боксу и прочая... прочая. Но и на твой КС выставят 5. И опять ты обосрешься и вытирая после люлей кровавые сопли пойдешь на форум плакаться что тебе нельзя купить... танк! Вот ты бы им всем показал!))))))))))
--- Добавлено ---
А все просто, эти люди лохи. Но разумеется вместо того чтобы вкачать мышцу и выковать характер или хотя бы купить травматику они плачут на форуме как трудно жить и как опасно ходить вечером по улицам, а вот дадут им КС они сразу в Джонов Рэмбо превратятся. Потому что КС в их эльфийских фантазиях это синоним Америки, где как известно все хорошо и преступность давно побеждена. Особенно в Техасе!))))))
ЗЫ К одминистрации. Вы очень ретивы в поисках оскорблений, так вот, слово лох означает как раз именно жертву если с фени переводить. Ну или терпилу от слова "потерпевший"... Т.ч. не обижайтесь)))

На прошлой странице Вы мне с апломбом заявили: