Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
Непонятно, при чём тут вообще англичане.
Потому что если читать кого то кроме себя становится заметна статистика по англии... Попробуйте.

И что будет? Опять Вам мерещатся толпы гопников с легальным и занесённым в пулегильзотеку КС?
Мне ничего не мерещится. Я живу в суровой реальности и понимаю что если вас грабят-насилуют то КС вам ничем не поможет, потому что будут или отбирать этот самый КС (хоть и внесенный в картотеку) и грабить-насиловать или сразу начинать шмалять с КС же предварительно отнятого у предыдущей жертвы. Потому что проблема в Вас, а не в законах или КС.

Так, а вот тут давайте разберёмся На прошлой странице Вы мне с апломбом заявили:
Из чего я заключил, что уж Вам-то точно тыкали, раз Вы в таком тоне это преподносите. Так было или нет? Если не было, то к чему этот вопрос, с намёком на собственный богатый жизненный опыт? А если уже было, то пристрелить даже Вас, с Вашими, очевидно, высокоразвитыми (или я опять неверный вывод сделал?) навыками рукопашного боя, могут совершенно запросто. Тем более, что:
Если выйти из офиса где вы очевидно проводите большую часть рабочего дня и поехать куда либо в глубину страны... Типа севера камчатки, то не только обрезы посмотрите... и пощупаете)))))

Т.е. обрезов Вам попадалось немало, а ведь из любого из них Вас могут именно что пристрелить во время ночной прогулки. Пусть даже и за дело.
На войне как на войне. Могут и машиной сбить и зарезать и чо? Застраховать жизнь и купить броник? КС на руках беспредельщиков просто увеличит риск.

Это, наверное, потому что плохо учились
Вот ir spider бы легко и с пятерых спросил по полной! Вот только... а если они тоже учились не хуже?
Потому что конфликт нужно предупреждать и прогнозировать. Действовать если нужно жестко. Для этого обычно вполне хватает двух колотух. Конечно и на это бывают МС по боксу и прочая... прочая. Но и на твой КС выставят 5. И опять ты обосрешься и вытирая после люлей кровавые сопли пойдешь на форум плакаться что тебе нельзя купить... танк! Вот ты бы им всем показал!))))))))))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
Наверно рискую навлечь на себя гнев противоборствующих сторон.. но все же спрошу)
А чем существующее положение дел по оружию не устраивает? я вроде бы не самый далекий от этого дела человек.. в федерации практической стрельбы, по соревнованиям раньше ездил, сейчас времени нет на тренировки в нужных объемах, но билл-дрилл еще бодро так отстреливаю)) сейчас по старой памяти курирую в одной СБ, достаточно крупной, тренировки по этому делу, и разговаривая с "личкой" знаю, что они, по возможности, предпочитают носить травмат.. По их словам "гемороя" меньше, а эффект тот же.. В принципе это говорят люди, которые ежедневно таскают ствол и это их хлеб.
А все просто, эти люди лохи. Но разумеется вместо того чтобы вкачать мышцу и выковать характер или хотя бы купить травматику они плачут на форуме как трудно жить и как опасно ходить вечером по улицам, а вот дадут им КС они сразу в Джонов Рэмбо превратятся. Потому что КС в их эльфийских фантазиях это синоним Америки, где как известно все хорошо и преступность давно побеждена. Особенно в Техасе!))))))

ЗЫ К одминистрации. Вы очень ретивы в поисках оскорблений, так вот, слово лох означает как раз именно жертву если с фени переводить. Ну или терпилу от слова "потерпевший"... Т.ч. не обижайтесь)))