???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Очередной распил? автомобиль Boxer GTK

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Очередной распил? автомобиль Boxer GTK

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Честно? Не знаю.Это ваши инженерские заморочки. А нам, тупым командирам дали под запись межремонтный и сказали, что большего нам знать не надо. Кстати, на тот момент данные по межремонтному ресурсу были то ли ДСП, то ли секретными. Сейчас, как я понимаю, не так..
    ...вообще то я не "ботаник теоретик.....а знать подобное совсем не лишне.....многие производители идут на разнообразные хитрости что бы обеспечить требуемые показатели надёжности и безотказности в том числе и методом практически полной замены комплектующих при проведении ремонта..."золотая" техника может получиться...
    А я вот, надеюсь, что найдут и накажут действительно виновных. А кумиров у меня нет..
    Тоже на это оооочень расчитываю, в курсе надеюсь, что данная распилконтора с подачи смердюка и решением лунтика была образована и само мебельное чМО длительное время числилось ( и не только там) в совете директоров...ещё бы всеросийского "секретного звездуна" николу чудотворца "прицепом" потянули...
    Хотя, боюсь, что по теме как раз Вам сказать нечего .
    Бойся не бойся но реальной информации по тому же АМЗ у меня побольше вашей, понадобиться ещё обращусь к нач. ВП МО на данном предприятии .....вам же данные "каналы" как я понимаю не доступны, только интернет и ОБС...
    Крайний раз редактировалось gosha11; 26.10.2012 в 23:16.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права