???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Очередной распил? автомобиль Boxer GTK

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Очередной распил? автомобиль Boxer GTK

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Короче, чуда не произошло - тупо навешиваем побольше стали - держим 30-ку с более близких дистанций.
    Ну, чуда никто и не обещал. Но, тем не менее, 500 метров это очень близко (1-е упражнение Курса стрельб:3-я цель - БМП, дальность 1200-1000 м). Кроме того речь идёт именно о 30-мм ОБПС, а не просто о БР. С какой дистанции лобовая броня БМП-3 держит 30-мм ОБПС? Полагаю, что только на излёте.
    Таким образом вся ценность мощного вооружения БМП-3 нивелируется, с сохранением недостатков.
    БТР-80/82, полагаю не держит такие снаряды на всех дистанциях прицельного огня. БТР-90, думаю, чуть лучше БМП-3, но рискну предположить, что дальность поражения заметно больше чем 500 м даже в лобовую проекцию.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Очередной распил? автомобиль Boxer GTK

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Ну, чуда никто и не обещал. Но, тем не менее, 500 метров это очень близко (1-е упражнение Курса стрельб:3-я цель - БМП, дальность 1200-1000 м). Кроме того речь идёт именно о 30-мм ОБПС, а не просто о БР. С какой дистанции лобовая броня БМП-3 держит 30-мм ОБПС? Полагаю, что только на излёте.
    Таким образом вся ценность мощного вооружения БМП-3 нивелируется, с сохранением недостатков.
    БТР-80/82, полагаю не держит такие снаряды на всех дистанциях прицельного огня. БТР-90, думаю, чуть лучше БМП-3, но рискну предположить, что дальность поражения заметно больше чем 500 м даже в лобовую проекцию.
    Я согласен, что все вышеназванные не держат ОБПС так же хорошо, как и Улан, за дальности я рассуждать не буду, так как реальных, боюсь, ни у кого нет, а высасыванием из пальца заниматься не люблю. Но причина этого положения банальна - все они значительно легче Улана и поэтому имеют более тонкую броню. Вот и всё. Поэтому Ваш тезис про взять на "посмотреть" для улучшения защиты не имеет смысла - секрета, как такового, никакого нет. Тупо больше брони.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права