???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: С Божьей помощью - к тайнам атомного ядра

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: С Божьей помощью - к тайнам атомного ядра

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Т.е., вы полагаете, что попутно угробив кучу народа, Вы будете отвечать только за то, что в детстве булочку в школьной столовой стянули?
    конечно))) и никого я не угроблю. Мозг людям дан - пусть пользуются. Или вы считаете, что они на это потенциально не способны /подозрительно прищурившись/? )
    Т.е., вы полагаете, что попутно угробив кучу народа...Напомню, что даже в УК РФ есть Статья 135
    "развратные действия":ась? нее...меня на кучу народа не хватит, и не просите

Но тем не менее, последующие пятнадцать тысяч лет народ вполне себе жил.
    ну 15 тыс - это вы им сильно льстите)))
    И заметьте, умудрился сохранить национальную идентичность за следующие две тысячи, ни смотря ни на что.
    точнее смотря на иудаизм. Тогда надо заведующим кафедры теологии было делать раввина в конце-концов известных физиков среди иудеев поболее )))
    И как им это удалось - хз, да?
    так же как и цыганам, наверное

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    конечно))) и никого я не угроблю. Мозг людям дан - пусть пользуются. Или вы считаете, что они на это потенциально не способны /подозрительно прищурившись/? )
    "развратные действия":ась? нее...меня на кучу народа не хватит, и не просите
    Тьфу блин, простите меня олуха . 125-я. А то блин прям по фрейду..
    Я считаю, что есть люди разные . И считаю, что если кто по дурости, шлепая босыми ногами по мокрому полу, полезет включать рубильник, то его все же лучше остановить.

ну 15 тыс - это вы им сильно льстите))) точнее смотря на иудаизм. Тогда надо заведующим кафедры теологии было делать раввина в конце-концов известных физиков среди иудеев поболее )))
    так же как и цыганам, наверное
    Исход датируется примерно XV—XIII вв до н.э., ну да там всяко конечно было, я взял по минимуму. Раввина, что бы толковать Ветхий завет.. Наверное, да
    За цыган затрудняюсь сказать )

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

. 125-я.
    оставление без "помощи...лица...лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности".
    Ладно, бум считать, что взрослое население сплошь беспомощное, уговорили.
    А вот в СССР у этого было ещё замечательное дополнение " без помощи...которая могла быть оказана без ущерба третьим лицам"

оставление без помощи...лица...лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности.
    А вот в СССР у этого было ещё замечательное дополнение " без помощи...которая могла быть оказана без ущерба третьим лицам"
    Это как бы проигнорировать размахивающего ножом пьяного идиота на том основании, что для того, что бы его успокоить, придется хорошенько поприкладывать оного по голове и прочим частям тела до полной готовности?

"в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние". Как раз случай Моисея. И третьих лиц там не было, проблема касалась не каждого в отдельности, а всего народа в общем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Т.е. геноцид народов с т.з. религии аморален и преступен независимо от условий и сложных времен. Сложные времена и условия не могут быть оправданием убийства целого народа извращенными способами. Так?
    Не могут быть сами по себе. И тем более, "извращенными" (это какими?) способами.
    Еще раз. Вы задаете слишком сложные вопросы. На которые я не могу дать простого ответа, а если и дам, то скорее всего, ошибусь. Не на то учился. Да и не дай Бог, на самом деле.
    Крайний раз редактировалось Small_Bee; 31.10.2012 в 17:06.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Это как бы проигнорировать размахивающего ножом пьяного идиота на том основании, что для того, что бы его успокоить, придется хорошенько поприкладывать оного по голове и прочим частям тела до полной готовности?
    а это уже самооборона. Велкам в оружейную ветку
    что значит до полной готовности и как вы степень "полноты готовности" определите?

"в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние". Как раз случай Моисея. И третьих лиц там не было, проблема качалось не каждого в отдельности, а всего народа в общем.
    третьи лица - это представлявшие "угрозу" народу, короче говоря те, которых потом благополучно вырезали.
    Вообще там столько напастей на этот народ извели, что Моисей, можно сказать, и сам - ходячая опасность был. Жили они "в плену " совсем не плохо, уходить не особо хотели, и национальную идентичность как-то совсем не растеряли. А тут гром/молнии/пустыня...на кой?

а это уже самооборона. Велкам в оружейную ветку
    что значит до полной готовности и как вы степень "полноты готовности" определите?
    Угу. Степень необходимой самообороны вообще вещь скользкая, и уж поверьте, там не до определений. Под "полной готовностью" подразумевалось полная недееспособность нарушителя до прибытия наряда и скорой

третьи лица - это представлявшие "угрозу" народу, короче говоря те, которых потом благополучно вырезали.
    Вообще там столько напастей на этот народ извели, что Моисей, можно сказать, и сам - ходячая опасность. Жили они "в плену " совсем не плохо, уходить не особо хотели, и национальную идентичность как-то совсем не растеряли. А тут гром/молнии/пустыня...на кой?
    Т.е. те самые пьяные идиоты?
    По поводу остального я хз, если честно. Ну может типа "мы не рабы рабы не мы" или там "свобода, равенство, братство, адидас", не знаю. Это вопросы уже более глубокие, не обладаю достаточными знаниями для их обсуждения.

Ваши права