Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
Что и где писалось по сути? Из моих постов видно, что нам цена будет выровнена с буржуской, но за теже деньги буржуи получают больше ништяков... возражений по этому поводу я еще не встречал, может невнимательный... я уж не говорю, про перспективу покупать в комплекте с ГС3 еще и ЛОСБА, ибо без него первый работать не будет.
Из Ваших постов видно?! То есть Вы уже обладаете всей полнотой информации, несмотря на то, что по цене сами ИД ещё не определились? Ну пусть так.
Цена будет выравнена с "буржуйской" (если будет принято такое решение) для унификации ключей, мера разумная, я считаю. Какие дополнительные ништяки при этом получают буржуи? 6-DOF кабину Игла? По этой логике буржуи заплатив за Ка-50 не получили вообще никаких ништяков, полный ноль.
Про перспективу покупать в комплекте к ГС3 ЛО СБА уже писалось не раз, это обязательное требование для тех же буржуев, и для ГС2 тоже. Русские пользователи были от этого освобождены, может быть и это является дискриминацией русских пользователей?[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
Если мне Ф-15 не нравится, зачем мне его брать? А ведь и он включен в стоимость? Т.е. эту хваленную модульность желающие летать на Су/МиГ ну вообще никак не ощущают, в итоге остается физика ракет... да и то как бонус, ибо она опять таки делаль для всех.
ЛО ГС - это комплект ЛА, и всегда таким был. Не хотите брать комплект - не берите, ждите DCS: Su-27. Отдельные ЛА теперь выпускаются только в линейке DCS.