???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 372

Тема: А смог бы вирпил взлететь?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DINAB

Re: А смог бы вирпил взлететь?

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Не любой и не на всём, из более 200 поступивших курсантов выпускалось около 100 причём по здоровью списывалось ВСЕГО около 10-20, остальные из за неосвоения программы лётного обучения..МИГ-21 не цессна, но статистику никуда не денешь... =UAi=Shkrab может более точную статистику рассказать, всё же не один год инструктором в ХВВАУЛ прослужил...
    МиГ-21! А чего ж сразу не Шаттл?
    З.Ы. Реальный пилот МИГа говорил, что это очень сложный самолет и у меня нет оснований ему не верить.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Т.е., хотите узнать шансы на успешный первый полёт, при условии абсолютного самообладания - просто запустите новый для себя симулятор и сделайте вылет, не тратя времени на настройки управления и знакомство с фм.
    А потом разделите результат на 10, чтобы учесть реальные психологические нагрузки.
    Ну я так пробовал - когда РОФ купил. На немецкой этажерке (фоккер не помню какой) с первого раза взлет-пилотаж-посадка - вообще без проблем. Думал будет сложнее.

З.З.Ы. Вон в БОБе появился Су-26 - лично я не вижу проблем, которые могут помешать взлететь и сесть на нем вирпилу, когда он после нескольких месяцев изучения крафта, полетов на нем и заучивания РЛЭ до состояния "разбуди ночью" сядет за штурвал.
    Крайний раз редактировалось DINAB; 05.11.2012 в 01:07.

Ваши права