Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Я не подразумеваю. Я прямо говорю-ВСЕ МУЖЧИНЫ В ТОМ АВТОБУСЕ ЛОХИ. Потому что позволили чтобы в их присутствии оскорбляли пожилую женщину. Которая между прочим выполняет трудную и малооплачиваемую работу.
Ну разумеется, "Акелла" никогда не промахивается. БЖСЭи УНВП.

Я не пойму, вы контролершу которая попросила безбилетника покинуть транспорт с мразями какими то равняете?
Нефиг мои ответы на конкретные вопросы переиначивать на свой лад.
Сказано было в контексте вопроса и не иначе.

Какой там ветеран? Даже я афган не застал, а уж он помоложе слегка будет. И пусть носит с собой или документик или платит за проезд. Если бы у него документик был то я лично ему сказал бы спасибо и оплатил за него если частник скажет что у него нет льгот. Но не видно было по нему ни военной выправки, ни чего. Отморозок пьяный который несет своим помелом похабщину.
Замечательно. Значит просто выставить из автобуса как минимум. А как максимум поджопник отвесить. Но все эти "серии в голову" совершенно несоразмерны.
Пора уже признать, что и сами были выпивши.

Начал как только понял что вокруг непорядок творится и в чем суть. Попросил вежливо. Я когда напряжен дать люлей всегда на вы и вежливый. И всегда могу любым пояснить что вот именно того "васю" я пресанул потому что было так и так, он сказал то и то... И замечу что разговор с адекватными людьми, хоть и бандитами в таком вот ключе обычно позволяет все разрулить.
Хорошо, если так.

Эт ты правильно. Я при всем желании не смог бы оказать влияние на ситуацию до своего появления. А вот мужики в салоне были и могли. Но промолчали в тряпочку. Наверно задумались о "правоприменительной практике" или как ты там излагаешь?
Очень может быть. Страдать из-за дебошира никому не захотелось.

Я надеюсь. А то ты такое глубокое участие в ситуации выказываешь.
Да так, увидел описание случая и подчеркнул некоторые спорные моменты.

И опять ты правильно не комментируешь. Я отлично понимаю что за дышло-закон и как его поворачивают к своей выгоде. И если ты начнешь маяться фигней и крутить беспредельщиков с передачей их органам... то очень быстро адвокат таки понадобится. Тебе.
Разумеется, если перегнуть палку и устраивать из себя "Пипца".

Дядя ты дурак?(с) Перцовый баллончик в салоне автобуса? На котором мне потом домой ехать? Вот если бы потом весь этот автобус дружно меня в мусарню сдал то было бы заслуженно. А так только спасибо сказали.
Если бы все конфликты ограничивались салоном автобуса, в них бы никто не ездил.
И первую фразу аккуратней используйте, мы с вами не кореша.

Юрист штоле? Если я тебе сделаю жизнь "по закону" то ты взвоешь через пару недель. но у меня руки коротки. Так что живи дальше в стране эльфов. Законник млин!)))))))
Мистер Чак Норрис? Не узнаю вас в гриме.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
А чтобы выкинуть, надо сначала обездвижить. Для удобства перемещения. Ибо не отключенное тело будет махать руками, и может сделать проблемы другим, законопослушным пассажирам оплатившим свой проезд. Не так? И где там побои? Выключили-вынесли. Никаких проблем. Восстановили конституционный порядок.
Ага.
А вам понравится если и органы правопорядка перестанут пользоваться наручниками и будут просто "выключать для транспортировки"?
"Смотри, Вась! Какой бугай здоровый (спортсмен, алкаш, наркоша)! Давай его вырубим, а то наручников нет. А там мордой по полу дотащим до отделения." Как-то так.

Если есть физическое превосходство, то повреждения наносятся минимальные или не наносятся вовсе. А так против уже пьяного отработка серии.
"Восстановили конституционный порядок" неконституционными средствами.