Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
Для абстрактного процесса создания контента имеет значение жанр?
Мы в ветке про танкосимы и обсуждаем танкосимы. Стало быть сравнивать лучше тоже с танкосимами, а не вообще с чем-то непонятно с чем. А вообще имеет. В некоторых жанрах например модить нет смысла, в некоторых нельзя.

У вас есть доступ к серверу?
Нет конечно, но вы же пишите, что тенденция такова что дают удобства модить всякое.
А вот на вскидку три разных игры "про танки", от разных разработчиков, и нигде не дают, прямо парадокс

Вот я и хочу этот лишний функционал лично для себя приделать штатной возможностью Calc - макросами с элементами VB. С существующей утилитой из этого получится преобразование сразу всех файлов, либо куча описательных файлов для утилиты под каждый конфиг.
Ну так это же хорошо что все сразу конвертирует, не надо выбирать что запускать и т.д. Нажал и готово.

Я вроде согласился, что ODS для редактора операций - хорошая замена и без лишних усилий. Делать непонятно что (смысл менять, возможно, был бы только в интеграции в сам редактор операций) и непонятно для чего (как мы уже видели, операции создавать особо никто не торопится) с бухты-барахты я не очень-то горю желанием.
Ну вот видите, и мы тоже не горим, по тем же причинам