Просто прайм-тайм у них когда у нас уже все спят, поэтому и мало русских.
Просто прайм-тайм у них когда у нас уже все спят, поэтому и мало русских.
Русских мало потому что игра:
а) сложная
б) платная
в) требует командных действий более чем 2-х игроков
г) в игре "нет мяса" и скучно, народ требует забегов на 3-5 минут, не дольше
Реализм никого не интересует. У WoT 2 млн подписчиков, в основном русских. Русским, при нашем количестве геймеров, организовать прайм-тайм в любое удобное для нас время проблем бы не составляло, но, как мне объясняли многие-многие-многие, кого я водил в игру: "Скучно, нет фана!", и шли играть в Батлфилд, RO, Дей оф Дефит, танчики ets.
Народу не нужны симуляторы, народу нужен ФАН и МЯСО!!!
А уж заставить хотя бы 10 онлайн-игроков координировать свои действия и, тем более, обеспечивать своими действиями бой других (например, прикрывать танки от саперов, не говоря уже о саплае) нереально вообще. Все прутся кто в лес, кто по дрова, в поисках ФАНА! На фоне, скажем, немцев из Виндхунда, смотреть на это печально.
Мне все интересно было посмотреть на зарубы на китайском сервере, китайцы поорганизованней и подисциплинированней немцев будут, думаю. Я в Китае пытался зарегистрироваться, но у них при любой регистрации требуется ПАСПОРТ!, так что не получилось.
Когда-то давно-давно у меня был малюсенький игровой клуб, пацаны всегда просили "гоночки и драчки", никаких, к примеру, стратегий. Ну вот, они подросли.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...