???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: WWII online: Battleground Europe. Онлайновый симулятор фронта.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: WWII online: Battleground Europe. Онлайновый симулятор фронта.

tescatlipoka
    ты на платном аккаунте гоняешь? народ то туда перетягивается на фри ту плей? как интересно у них сейчас система заманивания работает?

Мне, если честно, интуитивно кажется что настолько игра устарела (хоть и нет аналогов), что из нее совсем все уходить стали. А нет массовости - это как волна - уходит еще больше. Потому и сделали фри ту плей, чтобы хоть мяса нового для старожилов привлечь Чтобы хоть кто-то платил. Имхо 13 долларов в месяц за игру при фритуплее и такой графикой - многовато.

Хотя может я и ошибаюсь. Тебе вот лично, как старожилу вв2онлайн верю. расскажи что вкусного сейчас, чтоб захотелось вновь поиграть? А то ты только среди танкистов пиар развел
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Re: WWII online: Battleground Europe. Онлайновый симулятор фронта.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    tescatlipoka
    ты на платном аккаунте гоняешь?
    Да, за 10$.

народ то туда перетягивается на фри ту плей? как интересно у них сейчас система заманивания работает?
    Ну да, прилично новичков с низким званием, хотя фритуплей в основном чтобы попробовать. А насчет заманивания - не в курсе, как они заманивают.

Мне, если честно, интуитивно кажется что настолько игра устарела (хоть и нет аналогов), что из нее совсем все уходить стали. А нет массовости - это как волна - уходит еще больше. Потому и сделали фри ту плей, чтобы хоть мяса нового для старожилов привлечь Чтобы хоть кто-то платил. Имхо 13 долларов в месяц за игру при фритуплее и такой графикой - многовато.
    Ну в общем народу вроде поменьше стало, но не критично. Многие ждут следующий патч.

Хотя может я и ошибаюсь. Тебе вот лично, как старожилу вв2онлайн верю. расскажи что вкусного сейчас, чтоб захотелось вновь поиграть? А то ты только среди танкистов пиар развел
    Да, честно сказать, для меня там вкусное все то же, что и раньше, частности типа базук и другой системы спауна и захвата в общем на интересность игры не повлияли для меня лично. Это на земле, а в воздух пока нет возможности подняться, джоя нет. А танкистов не я заманиваю, а наши ребята танкисты, которые и состоят в клане, где мы в ТС сидим.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Ваши права