-
Заявка на ПМЖ
Re: WWII online: Battleground Europe. Онлайновый симулятор фронта.
Добрый день.
Так получилось, что первый пост этой темы отправил давно, но ответить здесь не было возможности из-за проблем с аккаунтом (который в настоящее время силами администраторов сервера переделан). Более того, из всего подготовленного к публикации получилось запостить только первую треть, или четверть. Поэтому чуть позже допишу что хотел запостить.
В силу вышеперечисленного дискуссия развернулась на обрывке полного содержимого, и при этом принять в нем участие я не мог.
>> я пол года назад (или уже год) скачал посмотреть поиграть что изменилось. А не изменилось ровным счетом ничего.
А я с пол-года назад запустил шахматы. Был так же разочарован до негодования. Ведь ничего ровным счетом за 5000 лет не изменилось. Так нельзя 
Что в игре менять ? Физику ? Лирику ? Игровой мир ? В 1.34 по сравнению с 1.31 масштабные изменения. В 1.35 еще больше будет (что конкретно постараюсь еще написать позже). В игру просто надо играть, что бы это увидеть, а не заходить в надежде сразу увидеть что там новенького из того, что сразу бросится в глаза.
>> Русских мало потому что игра:
а) сложная
б) платная
в) требует командных действий более чем 2-х игроков
г) в игре "нет мяса" и скучно, народ требует забегов на 3-5 минут, не дольше.
а) Игра не сложная если вы в состоянии освоить любой другой шутер. Принципы те же - капь, и 'kill or be killled'.
Более того, то что вы считаете недостатком, а именно сложность игры, на деле её достоинство, которое не дает ни один из существующих шутеров. А именно, стратегическая составляющая игры - она же цель, она же фактор дающий пространство для его использования.
б) Она уже бесплатная если вы хотите играть бесплатно. Более того, полно платных проектов при этом с миллионной аудиторией. Проблема не в том, что игра платная. Игра просто нишевая. Как та же 'Armed Assault'.
в) Я пришел в игру один, задавал вопросы на тогда существовавшем русском форуме, и играл в своей временной зоне один. И отсутствие команды не мешало мне ни в чем. Скорее помогало. Впрочем это зависит от склада личности, опыта в предыдущих играх, и от того зачем сосбтвенно лично ты пришел в игру и так далее.
г) Ерунда. Временами, и точнее 60-80% времени в игре фан и мясо да такое что той же 'Armed Assault' и не снилось. Шлак вроде 'Call of Duty' я в сравнение не беру, там все заточено под то, что бы столкнуть вас лбами на карте с 4 школьных спортзала.
"... народ требует забегов на 3-5 минут, не дольше" - они редко бывают дольше, или бывают но в миссиях созданных под специальные задачи (снос FB на открытой местности, установка хорошего мобильного спауна, и т.д.)
P.S. Допишу позже, предварительно выложив то что и планировал допостить.
Крайний раз редактировалось EmeraldCougar; 20.12.2012 в 16:06.
Причина: Писал второпях, с работы.
Ваши права