Цитата Сообщение от Macheto Посмотреть сообщение
Ну так именно проекты и войны. С их порядком и дисциплиной. А как насчет Винни и Алексов?
Да собачья возня лично меня особо не привлекала. По этой же причине удивляло и такая тяга народа к Дайз . Мне недельки хватило что бы понять , всю бессмысленность выживания в зомбиапокалипсисе , где оснавная цель сборка лута , и она же основная проблема.
Цитата Сообщение от Macheto Посмотреть сообщение
Концепция дейз - выживание. Какая цель у любой бродилки?
Да нет там никакого выживания , тот же принцип бега белки в колесе
собираешь лут , теряешь лут . Например выжить в дейз не составляет не каких проблем . Для этого достаточно собрать минимальный набор выживальщика ,и все дальнейшая цель выживания сводиться лишь к желанию достать себе какую либо вещь , ради которой ты готов лезть в самое пекло. Но опять же даже эта цель конечна . Найдя ту крутую пушку насытив свое желание потребителя , ты теряешь цель , а значит и смысл игры.
Простая АРМА , без этого мода , куда более интересна и гармонична в целенаправлении.
Там тебе и желание потребителя в виде прогресса в звании и получении топ оружия с каждым ростом . Тут тебе и основная старая но проверенная цель убить врагов , спасти друзей . и мотивация в виде победы , что маленькой в захвате города , что глобальной выигрыш на карте. Тут тебе и удовлетворение ЧСВ через всем видную статистику по кол-ву убитых и по гибели.
Может что либо и придумают в ДЕйз , но на данный момент мне там не интересно совсем.