Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Да собачья возня лично меня особо не привлекала. По этой же причине удивляло и такая тяга народа к Дайз . Мне недельки хватило что бы понять , всю бессмысленность выживания в зомбиапокалипсисе , где оснавная цель сборка лута , и она же основная проблема.
Да нет там никакого выживания , тот же принцип бега белки в колесе
собираешь лут , теряешь лут . Например выжить в дейз не составляет не каких проблем . Для этого достаточно собрать минимальный набор выживальщика ,и все дальнейшая цель выживания сводиться лишь к желанию достать себе какую либо вещь , ради которой ты готов лезть в самое пекло. Но опять же даже эта цель конечна . Найдя ту крутую пушку насытив свое желание потребителя , ты теряешь цель , а значит и смысл игры.
Простая АРМА , без этого мода , куда более интересна и гармонична в целенаправлении.
Там тебе и желание потребителя в виде прогресса в звании и получении топ оружия с каждым ростом . Тут тебе и основная старая но проверенная цель убить врагов , спасти друзей . и мотивация в виде победы , что маленькой в захвате города , что глобальной выигрыш на карте. Тут тебе и удовлетворение ЧСВ через всем видную статистику по кол-ву убитых и по гибели.
Может что либо и придумают в ДЕйз , но на данный момент мне там не интересно совсем.
Хм, а в чем эта цель "поиск лута" будет отличаться от поиска необходимых вещей для реального выживания обычного человека (пусть даже не при придуманном зомби-апокалипсисе, а масштабной эпидемии на ограниченной территории)?
Лично мне Дейз интересен именно моментом когда у тебя ничего нет. Когда ночью каждый шорох за углом пустых плохоосвещенных улиц, заставляет съеживаться в креселе и прислушиваться, потому что за углом может быть зомби, а может и игрок с МР5, а у тебя только что найденные 3 банки консервов и ничего чем можно отстреливаться. Когда получив AK с 2мя рожками спешно покидаешь город в сторону леса, думая лишь о том, что никто не ведет тебя в снайперском прицеле. Когда наконец находишь банку колы у трупа, а значок жажды уже с минут 10 покрашен в "критический" цвет )) Когда ползком на брюхе пытаешься прорваться к магазину окруженном инфицированными, а позади все чаще раздаются хлопки выстрелов... Я не знаю, это ведь кроме как выживанием сложно назвать. Дело ведь даже не в том, что ты хочешь получить какой то предмет, дело в том, что без этого предмета ты вряд ли выживешь