-
Re: БАГи и неточности в игре.
При полном уничтожении отделения управления его уже не воссоздать, даже в тактической фазе (или я что-то не знаю/не понимаю?) А должна быть возможность передвижек не только внутри отделений (взводов), но и между отделениями (взводами). Про пример со взводом мин.роты, потерявшей командование и ставшей по сути полностью бесполезным подразделением (со 100% БК) я уже писал. Почему командир миномета не может стать командиром взвода, хотя он по должности и есть командир миномета - замкомвзода, наводчик миномета становится командиром миномета, заряжающий - наводчиком. При этом снижается скорострельность, НО сохраняется боеспособность. Такое движение кадров более правильное, чем есть сейчас. Поясню: в состав отделения (взвода) управления входит командир и помогающие (защищающие) бойцы (связист, снайпер, посыльный и т.п.) Получается что в случае смерти командира (к примеру роты) командовать начинает не командир взвода, а связист, снайпер, посыльный и т.п. т.е юнит, входящий по штату в отделение (взвод) управления. Не обязательно производить эти передвижки во время боя, все кадровые вопросы можно решать в тактической фазе
Ваши права