???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1456

Тема: Школа летающего "чайника" (том 2)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для black.symphony

Re: Школа летающего "чайника" (том 2)

=T=Siber На горке, лично я, чтоб не терять тягу при изменении положения РУД, перед набором выставляю наддув до отказа и не трогаю его больше, обороты регулирую шагом вручную (это если нужно перевисеть кого-то), посадка да, из-за низкого шага двигатель ведет себя очень вяло и бывает переизбыток скорости на глиссаде, но я это решил методом посадки планированием на холостых. Может когда введут переохлаждение двигателя, то надо будет менять настройки, чтоб держать обороты, а пока так. Я приспособился. Радиатор в атаке наземки или бомберов, то это ясно - закрыть. В наборе я иду не на полном газу, а где то 80-90% (я отключил HUD и сколько там процентов не ясно, например на Як-3 я обороты держу около 2300-2400), на маршруте у меня тяга около 55% до перегрева там далеко, двигатель держится около 75 градусов в наборе и примерно 60 на маршруте, так что в бой я вступаю на холодную. Радиатор у меня на оси и на всех самолетах я регулирую его вручную (автомат зимой переохлаждает). А вот Миг, Ил-2 и Яки первых серий большие любители погреться. Хоть не газуй на полную совсем).
    Intel i7-3770K 3.5GHz (boost to 4.0GHz); ASRock ZX Extreme4; 8GB DDR3; GeForce GT 220 (1GB); Samsung SyncMaster 2333SW (23" LCD, 1920x1080); Thrustmaster T-16000M Flight Stick; OS: Win 7x64, OpenSUSE - 12.3

Re: Школа летающего "чайника" (том 2)

Цитата Сообщение от black.symphony Посмотреть сообщение
    =T=Siber я отключил HUD .
    И что, получается бой вести? Как перегрев контролировать? Осматриваешься трэкиром?
    -

Ваши права