???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 223

Тема: Сердюков ответил на обвинения в закупках иностранного оружия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Сердюков ответил на обвинения в закупках иностранного оружия

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    А когда до вас дойдёт, что мы черпаем свою информацию из первоисточников или из событий с которыми приходится сталкиваться лично, приводя ссылки из интернета наиболее достоверно освещающие происходящее, а вы подбираете в интернете только то, что согласуется с лично вашей "жизненной позицией" не зависимо от того, насколько данная "информация" соответствует действительности...
    Да, я помню, как Вы рассказывали про БМД, пока я не ткнул Вас носом в собственные слова Бакова. Кто и подбирает ссылки под себя, так это Вы.
    Только что то эта "тупость и необоснованность" стала ложиться во главу обвинений выдвигаемых против смердюковских реформаторов...
    Гы-гы-гы! НИ РАЗУ в россказнях о Сердюкове не всплыл тот объект с которого начали крутить уголовное дело. Эксперты, млин.
    Вот тебе "фактофик затейник", и "еХсперт с дивана" другое освещение данной коллегии..."Коллегия МО критически оценила реформы Сердюкова"......«Подведя итоги коллегии, министр обороны подчеркнул, что за последние годы сделано в Вооруженных силах немало, [B]но еще больше нужно поправлять и изменять»,
    Ну! Так и написано: "сделано немало". А то, что нужно поправлять сделанное, так поправлять, а не ломать всё и возвращать "в зад". Пока что Ваша цитата работает на мою точку зрения.
    так что это твоя прерогатива с ног на голову ставить и "радоваться" не понимая что реально происходит, лезете спорить с пеной у рта с теми кто по роду деятельности связан с предметами споров ..
    Вы, извините, за свои слова не отвечаете, а туда же - рассказываете какой Вы секретный военный.
    Хвост, твоя ослиная упёртость поразительна,
    Упёртость это у гражданских. А у военных - настойчивость. Алма-Атинское ВОКУ, выпуск 91 г.
    даже понимая, что обделался по полной будешь доказывать что именно всё так и задумывалось и никогда не признаешь своих ошибок...
    Пока что ошибок в нашей с Вами дискуссии у меня почти нет, а все мои доводы имеют хоть какое-то обоснование, кроме личной убеждённости. В отличие от Вас.
    О да! Мультфильм это серьёзное доказательство. Круче чем "Маськовский сексомолец". Вы бы ещё "СПИД-инфо" процитировали.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 01.12.2012 в 02:13.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права