???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 223

Тема: Сердюков ответил на обвинения в закупках иностранного оружия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сердюков ответил на обвинения в закупках иностранного оружия

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Да, я помню, как Вы рассказывали про БМД, пока я не ткнул Вас носом в собственные слова Бакова.
    "Тыкальщик", я то хоть на МВК по "Бахча-У" присутствовал в январе 2005-го, и с замечаниями был ознакомлен, курганцы тогда по полной за "шасси" отгребли, а Бакова вашего там и рядом не было...что он после трындел, мне до фонаря...
    Ну! Так и написано: "сделано немало". А то, что нужно поправлять сделанное, так поправлять, а не ломать всё и возвращать "в зад". Пока что Ваша цитата работает на мою точку зрения.
    Написано "но еще больше нужно поправлять и изменять", а звучит, как нахреноверчено немало и надо почти всё переделывать, то то пошли команды на остановку и поворот вспять..., то что реально происходило на коллегии в прессе не напишут, т.к журналюг ттуда не пускали,тем более команды от пу "мочить смердюка" пока не поступало, вот и сглаживают..давай подождём полгода год и посмотрим на развитие событий...
    Вы, извините, за свои слова не отвечаете, а туда же - рассказываете какой Вы секретный военный.
    конкретно за какие, и что делать если до вас просто не доходит смысл???
    Упёртость это у гражданских. А у военных - настойчивость. Алма-Атинское ВОКУ, выпуск 91 г.
    Тем более непонятна тяга к восхвалению разрушителей, должны хоть что то понимать....
    Пока что ошибок в нашей с Вами дискуссии у меня почти нет, а все мои доводы имеют хоть какое-то обоснование, кроме личной убеждённости. В отличие от Вас.
    Ну конечно, сам придумал, сам поверил..."доводы и обоснования" вилами по воде...Да вообще, чего так за смердюка задницу то рвёшь, тебе то не всё ли равно, сам давно уже не с нами и вся "деятельность" данного урода лично тебя никак не касалась...
    О да! Мультфильм это серьёзное доказательство. Круче чем "Маськовский сексомолец". Вы бы ещё "СПИД-инфо" процитировали.
    И с юмором у тебя совсем хреново...
    Крайний раз редактировалось gosha11; 01.12.2012 в 03:03.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права