???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 682

Тема: Обновление Март 2013 (новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновление Март 2013 (новости)

Вы неправы. Легко же увидеть что в игре заметность зависит от массы факторов, начиная от камуфляжа, заканчивая величиной локальной освещенности
    Совершенно верно. Но вся эта "масса факторов" прекращает своё действие при "артобстреле или стрельбе по земле" (а своё мнение я высказывал применительно именно к этим двум видам действий артиллерии, и особенно оффмэп артиллерии).
    Да, он может... воспользоваться одной из двух читерских фич (которые я думаю будут убраны или видоизменены) - артобстрелом или стрельбой по земле.
    Не представляю, как можно совсем убрать артобстрел и погрешить против историзма, реализма и просто игрового интереса (это как минимум). Вот если видоизменить и каким-то образом ограничить игрока в возможности обстрела "спрятанных"\"укрытых"\"замаскированных" объектов врага - то это другое дело.

Re: Обновление Март 2013 (новости)

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Но вся эта "масса факторов" прекращает своё действие при "артобстреле или стрельбе по земле" (а своё мнение я высказывал применительно именно к этим двум видам действий артиллерии, и особенно оффмэп артиллерии).
    Правильно, и именно эти две вещи надо убрать в таком виде, в котором они есть. А не лечить насморк туманом войны отрубанием головы.

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
    Не представляю, как можно совсем убрать артобстрел и погрешить против историзма, реализма и просто игрового интереса (это как минимум).
    Не давать им напрямую управлять игроку - это будет реалистичнее, историчнее и скорее всего интереснее, т.к. все фичи с непрямым управлением обычно интереснее альтернативы с прямым.
    Но понятное дело чтобы такое провернуть безболезненно, нужна определенная система, которую мы собственно потихоньку внедряем. Ну и время на некоторое привыкание со стороны игроков, особенно поклонников CM микроменеджмента.

Но забирать у игрока возможность посмотреть красивое, интерактивное, реалистичное кино про войну - одну из основных фич игры, нет смысла.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права