???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 682

Тема: Обновление Март 2013 (новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновление Март 2013 (новости)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    И что все 1000+ раз когда вы набивали статистику так и происходило?
    Статистику не вел, но я их реально боюсь - не было ни одного налета без повреждения техники.

Нести свет в народные массы при помощи игры задача вроде не стоит, да и жанр неподходящий.
    Мне кажется, что наоборот жанр самый подходящий. Хардкордность подразумевает поиск и получение новых знаний. Что плохого, если часть информации будет в игре?

Вопервых просят, все время.
    В этом варианте
    жанр неподходящий.
    Так было и есть с самой первой версии игры. И это касается не только командиров.
    Согласен, я и предлагаю как вариант дать возможность их менять.

Цитата Сообщение от Анатолий-35 Посмотреть сообщение
    но я их реально боюсь - не было ни одного налета без повреждения техники.

Мне кажется, что наоборот жанр самый подходящий. Хардкордность подразумевает поиск и получение новых знаний. Что плохого, если часть информации будет в игре?
    Так как же подходящий? Аудитория мала, те игроки что есть и так в большинстве своем знают больше чем разработчики.
    Подходящий жанр это аркада с миллионной аудиторией, там можно наверное какие-то знания ненавязчиво вкладывать в голову.

Согласен, я и предлагаю как вариант дать возможность их менять.
    Так как это будет выглядеть и откуда возьмутся новые более хорошие командиры?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    Андрей, лучше покажите новых скирнов каких! Из того, чего у нас еще нет, но которое "ворк ин прогресс"
    Да только же целый видик запилил, того чего ни у кого еще нет

Работаем пока, изменения более незримые чем те что можно на скринах показать.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

игроки что есть и так в большинстве своем знают больше чем разработчики.
    Ну не во всех же областях знаний эти игроки так подкованы ... Всегда можно узнать что-то новое.

Подходящий жанр это аркада с миллионной аудиторией, там можно наверное какие-то знания ненавязчиво вкладывать в голову.
    Не всякие знания там можно вкладывать в голову. Та аудитория не готова к приему новых знаний - они как раз и находятся в состоянии "Я все знаю"

Так как это будет выглядеть и откуда возьмутся новые более хорошие командиры?
    После боя разбор полетов - анализ эффективности и соответствующее действие - либо медаль, либо пендаль.
    Новые командиры (не факт что хорошие) из замков, из училищ. Одним словом из резервов.
    Может замена командира и не приведет ни к чему хорошему, но иметь такую возможность ИМХО не помешало бы ...

Ну не во всех же областях знаний эти игроки так подкованы ... Всегда можно узнать что-то новое.
    Да ладно вам. Во время очередного спора про то кто кого и как хорошо пробивает, соседних ветках, попробуйте такое сказать

Не всякие знания там можно вкладывать в голову. Та аудитория не готова к приему новых знаний - они как раз и находятся в состоянии "Я все знаю"
    Тут я не соглашусь, если предположим среднестатистически 1% готов, то 1% от миллиона или ста, совершенно разная эффективность получается.

После боя разбор полетов - анализ эффективности и соответствующее действие - либо медаль, либо пендаль.
    Новые командиры (не факт что хорошие) из замков, из училищ. Одним словом из резервов.
    Может замена командира и не приведет ни к чему хорошему, но иметь такую возможность ИМХО не помешало бы ...
    Возможно когда-то сделаем, когда командиры обретут свой большой смысл.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права