Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Я на дисскуссию с тобой напросился? Ты опять что то очень сильно путаешь: я ответил на твоё оскорбление. А свои утверждения надо подкреплять ссылками. Я, то о чём говорю, ссылкой подтвердил. У тебя - бла бла бла бла, с попыткой посильнее задеть. Маленькая ремарка - я в интернете всегда общаюсь в манере оппонента, не думай, что на хамство буду лебезить и не найду что ответить.
Любезный, я с Вами на брудершафт не пил, тыкать мне не надо.
То что ярые сторонники РоФ-а имеют свойство быстро скатываться до хамства, подразумевая и выдумывая в голове "хамство" оппонента, это я понял еще в апреле сего года. Но впрочем каков "поп, таков и приход".
Разговаривайте в любой, угодной для Вас манере) Ваше право). Не мне задавать тон и направление Ваших мыслей(сочуственно)..., а с другой стороны - поверьте - мне фиолетово

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
1.Какое у них там реальное финансовое положение еще большой вопрос. Может и все хорошо, а может 1 января надо кредит погасить...
2.Развития и прогресса как-то не видно. Ну, еще пару лет может и будут у них самолеты покупать, а дальше то что? Явно нужны более значительные нововведения.
Ну вообще-то Ил-2 тоже держался долго. Любой проект рано или поздно сворачивается. Ибо меняется софт, к примеру ДД9 на ДД11, железо, да и игры выходят все более продвинутые. это естественный процесс. Нормально, когда руководство фирмы это понимает и ищет новые пути, направления и решения. Значит головы у них не для того чтобы в них есть) вернее не только для).
И все может быть) и 1 января кредит погасить, а может и 5 кредитов, а может быть и они в хорошем плюсе и сами кого-то профинансируют 1 января)))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
В таком случае, странно ожидать от 1С желание сделать "хардкор" а не пони-ММО как сейчас принято.
Почему странно? ММО рынок перенасыщен. Рынок же авиационных симуляторов - по пальцам. Видимо маркетологи что-то увидели.