???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 153

Тема: Наушники 2011, 2.0 vs 5.1/7.1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для StorkNet

Re: Наушники 2011, 2.0 vs 5.1/7.1

@Zorge
    Я не совсем уловил смысл смайликов и глумливых фраз на фоне тобой же сказанного после.
    Речь шла исключительно о позиционировании, а оно у рекона действительно на порядок лучше. И не потому, что у него модная наклейка, а потому что оно заточено на игры грамотным софтом (кстати, не принадлежащем Креативу). Историй про мощный аппаратный X-Fi и софтовые «свистелки-перделки» я много слышал — только вот какой в них смысл, если софт даёт лучший результат?

Для музыки у меня Essense ST с наушниками ATH-W1000X и усилителем V-Can2. Звук в целом радует. Но вот какой смысл от качественных ОУ (попросту — окраски звука) и отдельного ЦАП (тоже окраска) в игрушках? Никакого… И поэтому для игрушек я долго подбирал конфигурацию и перепробовал много чего. Остановился в конечном итоге на Recon3D (позиционирование), гарнитуре ATH-770COM (ровная АЧХ) и еще одном таком же усилке (в первую очередь для удобства, хотя и по звуку кой-какая польза есть). И эта конфигурация не по модной наклейке, а по факту гораздо детальнее ST/W1000X в играх.
    Что касается аппаратного X-Fi — на полке валяется Хtreme Gamer Pro и я очень хотел, чтобы он оказался лучше рекона (экономнее бы вышло). Но нет…
    Крайний раз редактировалось StorkNet; 12.12.2012 в 10:06.

Ваши права