???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 153

Тема: Наушники 2011, 2.0 vs 5.1/7.1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Наушники 2011, 2.0 vs 5.1/7.1

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    господа, а подскажите, что в настройках софта XFi titanium отключить, чтобы позиционирование улучшить
    уши - роккат
    Если этот роккат умеет прикидываться "колонками 5.1" достаточно нормально (в чем я лично очень сомневаюсь - по опыту общения с залманами и медузой) - то можно их оставить. А по-хорошему надо использовать колонки 5.1 (именно колонки), правильно их расставить. Или стереонаушники.
    А отключить надо вообще всё и перевести карточку в Entertainment Mode и указать ей "колонки 5.1" или "стереонаушники" - в зависимости от того, что используется.

Цитата Сообщение от StorkNet
    Сюрраунд то для ушей все равно софтовый… И мне звучание CMSS-3D на X-Fi Gamer Pro показалось менее симпатичным, нежели THX-Surround на Recon3D (остальные «улучшайзеры» я отрубаю изначально
    А вот с моей точки зрения что то что другое - уныло и пошло. Да, бубухи-бабахи, бадабумы и вау-как-эхо-звучит. Но ни тебе точности позиционирования, ни тебе нормальных звуков - вся озвучка красивых мест, диалогов, все что разработчики по звуку вложили в игру старались и делали - превращается в непонятную каку.

Если звуковой движок игры написан нормально - то все будет замечательно. А если криво - то никакие улучшайзеры не помогут.

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    А вот с моей точки зрения что то что другое - уныло и пошло.
    Ну не знаю… По мне позиционирование на X-Fi и стереонаушниках без CMSS-3D гораздо хуже, чем с ним.
    Впрочем, звук это сильно индивидуальное понятие :)

Зашедший

Вопрос к знатокам.
    Давно пользуюсь Медузой 5.1, был вполне доволен позиционированием в Иле, но какгрится лучшее враг хорошего. Приобрел недавно зк Ксонар д1, типа чтоб получше чем встроенный реалтек. Получил богаче звук, новые нюансы - свист мимо пролетевших трасс, разрывы на земле, но позиционирование стало на порядок хуже.
    Попытаюсь описать проблемы.
    Всезаглушающий звук собственного двигателя. Пытался убирать громкость объектов в настройках ила, но тогда и другие самолеты тише. Пробовал заглушать каналы - то же самое.
    Отвалился сабвуфер - громкость на пультике наушников не работает по сабу, в драйвере асуса саб не нажимается (как бы неактивен). Для получения приемлемых низов использую флексбасс.
    Чувствую, что видимо не совсем разобрался с подключениями и настройками карты, хотя поигрался с нею уже немало.
    В настройках стоит Колонки 5.1.
    Может кто подскажет, что не так и что можно попробовать.
    i7-2600K, Radeon HD6870 1Gb, Corsair XMS3 - 8Gb, корпус Antec Sonata III, бп 500 Вт, Samsung 2443bw 1900x1200

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от kooksa Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам.
    Давно пользуюсь Медузой 5.1, был вполне доволен позиционированием в Иле, но какгрится лучшее враг хорошего. Приобрел недавно зк Ксонар д1, типа чтоб получше чем встроенный реалтек. Получил богаче звук, новые нюансы - свист мимо пролетевших трасс, разрывы на земле, но позиционирование стало на порядок хуже.
    Попытаюсь описать проблемы.
    Всезаглушающий звук собственного двигателя. Пытался убирать громкость объектов в настройках ила, но тогда и другие самолеты тише. Пробовал заглушать каналы - то же самое.
    Отвалился сабвуфер - громкость на пультике наушников не работает по сабу, в драйвере асуса саб не нажимается (как бы неактивен). Для получения приемлемых низов использую флексбасс.
    Чувствую, что видимо не совсем разобрался с подключениями и настройками карты, хотя поигрался с нею уже немало.
    В настройках стоит Колонки 5.1.
    Может кто подскажет, что не так и что можно попробовать.
    Выставляй для игр режим 8 каналов (это для игр). Ещё себе включаю долби хедфон галочку. Позиционирование заметно лучше.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Ваши права