Проект не продолжается. Проект новый. Новый для Ила. И слишком много ограничений высказано для релиза БзС. И когда он дойдет до уровня БоБа - это неизвестно пока никому. А БоБ, может быть, мог дойти до следующего уровня еще раньше.
Проект не продолжается. Проект новый. Новый для Ила. И слишком много ограничений высказано для релиза БзС. И когда он дойдет до уровня БоБа - это неизвестно пока никому. А БоБ, может быть, мог дойти до следующего уровня еще раньше.
У инвесторов другое мнение.
DN - действительно очень гибкий движок, многопоточный и оптимизированный. Позволяет зверски много. Ограничения есть исключительно из-за денег, сроков и производительности среднего компьютера Графика - дело времени. По мне - это сильно лучше, чем ничего.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Всё это понятно. И может быть на самом деле так и есть. Просто это будет уже другая игра. Я не ждал её, я ждал другую игру. На движке БзБ. А тут трах-бах всё поменялось. Появился новый проект - что есть хорошо, будем следить. Но та игра которую я ждал - отменена. Это плохо. Вот и получается что как бы две новости - одна хорошая, другая плохая. В общем то что произошло было бы эквивалентно тому, если бы нам сообщили сначала, что сиквела не будет и МГ распущена, а потом 777 объявили что начали работу над симом по Второй мировой, приняв наработу часть бывших МГ.
Да, это не спасение. Это возможность для 777 выйти на более высокий уровень. Уж поверьте 1С прожила бы и без симулятора по 2й мировой.
Вообще наверное лучше так, чем никак, остальные рассуждения это из разряда если бы, да кабы...
Крайний раз редактировалось eekz; 14.12.2012 в 18:03.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Очень хочется верить. Очень.
Совсем не хочется видеть такую картину, просто потому что не нравится:
И одновременно фантазия рисует просто потрясающее окружение, глядя на этого красавца:
Да, я помню - на нафантазируй себе лишнего, чтобы не было причины огорчаться. Но вот такие вот они, творческие души...
Парни, я всей душой за 777, и теперь уже за новую 1CGS. Желаю им и себе отличного симулятора. В любом случае лично я его куплю. Так же как и вложил в РОФ 150$, хоть в него и не играю. Я уважаю этот труд. И так же как и все жду результат.