Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Уже четко и ясно дали понять что никакого БзБ с Восточным фронтом не будет, будет старый, добрый, теплый и ламповый Ил-2 на технологиях РоФ.
Я бы только добавил обязательно:
1. со значительно обновленной графикой:
Мне, к примеру, это нравится гораздо больше, чем вот это:

2. С перспективами в будущем обрасти многими шткуками, которые в релизе не будут реализованы из сугубо прагматических соображений - надо сначала пробиться к кошельку ЦА, а потом уже наращивать жир (насколько я понял Лофта).

Посему считаю, что расстраиваться не надо. Не 777 убили БЗБ и БЗМ. Они умерли из-за ошибки тех, кто их создавал. 777 подняли из могилы еще теплое тело и собираются для начала его оживить и хотя бы отмыть и причесать. А шить смокинг и учить танцевать вальс будут потом - если выживет Так что держим кулаки за здоровье болящего - у него появился шанс жить и развиваться.
А по поводу того, что БЗБ работал и работает - да, пациент шевелился и улыбался, с виду все было хорошо. Но есть, расти и развиваться он уже не мог - все системы жизнеобеспечения отключили за неуплату. Последний патч - это была красивая коробка на прощание - гроб. Кто загнал его в этот гроб - это уже не столь важно (думаю к новому симу эти люди допущены не будут), сейчас важно понять, что у нас снова есть шанс получить СИМУЛЯТОР нового поколения а не красивую игрушку а-ля Вартундра.
ИМХО