???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 867

Тема: Новый проект Миус-фронт. (новости и обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый проект Миус-фронт. Предложения от игроков

Да я понял, но зачем для этого делать что-то очень странное. Может предложить дать возможность откатывать 1 ход?
    Я не пойму что тут странного, вы кроме своей в другие стратегии вообще играете, особенно пошаговые? На карте много подразделений, в процессе хода может оказаться что кто-то поставлен не так как следовало или лучше его переставить, обычно в играх это делает простой доводкой (если есть очки хода), почему у вас то все через задницу должно быть?

Re: Новый проект Миус-фронт. Предложения от игроков

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Я не пойму что тут странного, вы кроме своей в другие стратегии вообще играете, особенно пошаговые?
    Конечно.

На карте много подразделений, в процессе хода может оказаться что кто-то поставлен не так как следовало или лучше его переставить, обычно в играх это делает простой доводкой (если есть очки хода), почему у вас то все через задницу должно быть?
    Именно потому что я играю в другие игры и одновременно участвую в разработке нашей, стараюсь не допускать ошибок или неприятных вещей которые есть в других играх. Бессмысленное кликанье мышкой это один из самых неприятных моментов который есть "в других играх".

почему у вас то все через задницу должно быть?
    И что интересно у нас "через задницу", что там где в других играх надо кликнуть 100500 раз у нас один? Только давайте аргументированно, а не в стиле "мне не нравится/я привык к другому, значит у вас это плохо".
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права