???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 164

Тема: Консерватория, суд, сибирь...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Консерватория, суд, сибирь...

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    1) При использовании хатки в режиме с автоматической центровкой (как в Иле было в одном из режимов) почему-то при нажатии на нее меняется также и угол обзора.
    Вот-вот, это реально бесит, особенно когда смотришь "вперёд-верх", т.е. встаёшь в вираж за жертвой и надо держать её в видимости, жмёшь взгляд вперёд-верх, но картинка при этом ещё и увеличивается, и цель не редко теряется.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Курсант Аватар для zeus--

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Вот-вот, это реально бесит, особенно когда смотришь "вперёд-верх", т.е. встаёшь в вираж за жертвой и надо держать её в видимости, жмёшь взгляд вперёд-верх, но картинка при этом ещё и увеличивается, и цель не редко теряется.
    Удобней и многофункциональней обзора, чем тот, который сейчас есть в РОФ, я еще нигде не видел. Но у него есть одна бяка - он вообще не дружит с NewViev. А проще говоря - сильно конфликтует (как раз эти долбанные увеличения, снапвью, и пр. "прелести").

Потому, достаточно переименовывать папку в которой лежит NewViev и после этого запустить РОФ.

Перед запуском Ила/БзБ я папку с NewViev переименовываю обратно

Могу выложить ролики РоФ и БзБ с моим обзором в обоих симах. Управляюсь одной 8-позиционной хаткой (+ пара "снапов" для БзБ и кнопка на центровку).
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    Удобней и многофункциональней обзора, чем тот, который сейчас есть в РОФ, я еще нигде не видел. Но у него есть одна бяка - он вообще не дружит с NewViev.
    Да. Невозможность отключить стандартный обзор и включить старый и удобный как домашние тапочки НьюВью был главной причиной того, что я в РоФ практически не летал.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права