Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Тут да, фломастеры разные... Но насколько я понимаю, общая тенденция все равно к тому идет, чтобы эти вещи учитывать. Все эти фактуры материалов и т.д. потихоньку в игрушках появляются. И если вернуться к исходнику - что вообще должно в конце получиться: самолет должен быть по-возможности как можно больше похож на реальную машину, а не на комплект полигонов. Этими технологиями это в хорошей мере достижимо. Вся визуалка в конечном счете стремится к фотореализму, а не к "если идеально выкрасить, отмыть и выровнять по ультрафиолету, то будет выглядеть так"....
Существует общая стилистика проекта. Очень многие модели для Роф делались до появления в нем скажем Cubemap reflections. В общем спорить тут не о чем пока. То что нам показали по БзС не говорит вообще ни о чём. Точнее только о том что там будет Лагг. Показали потому что надо было что-то показать. Но в конечном итоге, после настройки материалов и текстур, выглядеть всё будет по другому, думаю гораздо лучше.
зы Сейчас меня закидают тапками, но пресловутой "фотореалистичности" нет нигде . И долго не будет. Но разумеется к ней надо стремиться.