Не совсем уловил смысл. Карты нормалей усредненно должны держать только мелкие неровности, которые при прямом взгляде с таким же освещением вообще могут быть и не видны. Серьезные "дыры" ей делать и не стоит.
Неровности делать в геометрии - анрил. Только "макронеровности"В общем на фото Сейбра как ты показывал надо уже в модели закладывать такие штуки и картой подчёркивать.
Я не знаю, может недостаточно плотно прочитал (там некоторые вещи походу надо вместе с игрой параллельно смотреть), или же наоборот: надо только прочитать меня - в плане снапов все прекрасно и меня полностью устраивает - меняется FOV, чего быть не должно, если не указано специально. Еще раз: если специально это не указано в настройке на раскладке кнопки/хатки, то такого быть не должно. Это эргономический косяк. Мелкий, но зло... вреднючий.
Я не спорю. И не предлагаю разрабам в срочном порядке это менять. Суть о том, что на такие вещи с моей точки зрения (я 25 лет на игры смотрю, это походу все-таки начинает иметь значение) лучше уже обратить внимание "на берегу", дабы потом не было "стилистики проекта" - как в Иле было, когда 6 ДОФ из-за экономии полигонов стал "непривинчиваем".
Еще раз говорю: я просто пытаюсь на некоторые вещи обратить внимание разработчиков - не более и не менее. Может быть они об этом задумались и без меня, может быть у них на это нет времени. Т.к. обратная связь у меня близка к нулю, я могу только написать.В общем спорить тут не о чем пока. То что нам показали по БзС не говорит вообще ни о чём.
А чего закидывать-то? Настоящей фотореалистичности нет нигде и вряд ли в ближайшие 10 лет это случится даже в топовых проектах, но есть методы по ее повышению, которые есть уже сейчас.зы Сейчас меня закидают тапками, но пресловутой "фотореалистичности" нет нигде . И долго не будет. Но разумеется к ней надо стремиться.
Просто ОМ в свое время "ответственно заявил", что "стиральной доски" на самолетах нет и быть не должно. Но смотрел ли он на фотографии перед этим заявлением или нет, хороший вопрос, т.к. они убедительно доказывают обратное.