???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 494

Тема: Ту-204 произвёл жёсткую посадку во Внукове

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ту-204 произвёл жёсткую посадку во Внукове

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    Кстати, а не помогла бы им уборка шасси? Реально ли это. Начали бы уходить на траву с уборкой, а там и на брюхо.
    Просто, сколько для себя имитировал такую ситуацию, всегда думал что решать её буду уходом в сторону, что бы начать зарываться в грунт убирая шасси параллельно.
    Если я правильно понял (из подчёркнутого) вы - практикующий пилот? В таком случае, очень удивительно слышать элементарный технический вопрос от собственно лётчика - возможно ли на пробеге убрать шасси имеющимися средствами управления самолётом? Чему же вас в лётном учат?..

ЗЫ: Кстати, есть ли на авиафоруме пилот, знающий ответ? Не "насколько понимаю", а "я точно знаю", "нас учили"...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял (из подчёркнутого) вы - практикующий пилот? В таком случае, очень удивительно слышать элементарный технический вопрос от собственно лётчика - возможно ли на пробеге убрать шасси имеющимися средствами управления самолётом? Чему же вас в лётном учат?..

ЗЫ: Кстати, есть ли на авиафоруме пилот, знающий ответ? Не "насколько понимаю", а "я точно знаю", "нас учили"...
    а как же блокировка? вы чё?
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Цитата Сообщение от VALES Посмотреть сообщение
    а как же блокировка? вы чё?
    Вы меня спрашиваете?! Лично я - "ничё". В смысле, что образование у меня самое что ни есть, приземлённое, я бы даже сказал - абсолютно "земельное". Технические возможности самолёта для меня - это уровень "вирпила"...
    Всё что вы процитировали - это был мой вопрос (расширенный): есть ли на авиафоруме человек с авиационным образованием, знающий, может ли пилот убрать шасси на пробеге средствами управления самолётом?
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Инспектор

Вы меня спрашиваете?! Лично я - "ничё". В смысле, что образование у меня самое что ни есть, приземлённое, я бы даже сказал - абсолютно "земельное". Технические возможности самолёта для меня - это уровень "вирпила"...
    Всё что вы процитировали - это был мой вопрос (расширенный): есть ли на авиафоруме человек с авиационным образованием, знающий, может ли пилот убрать шасси на пробеге средствами управления самолётом?
    Чтобы ответить на этот вопрос, нужен человек, досконально знающий эту, конкретную модификацию самолёта.
    Теоретически, возможно всё - можно обойти любую блокировку. Вопрос лишь в том, может ли это сделать конкретный экипаж, в конкретный промежуток времени.
    Шансов на положительный ответ, боюсь, не много. С учётом и уровня подготовки экипажей, и наличием кучи модификаций одного типа, и того, что экипажи меняют самолёты как перчатки.
    В любом случае, не попасть в ситуацию, когда надо так извращаться - главная задача любого экипажа.
    А вовсе не изобретать суперспособы выжить в ситуации, в которую себя загнали.
    При приземлении на знаки и просто после отключения движков сразу после касания и при наличии только стояночного тормоза, жертв бы небыло вообще, и до забора бы борт не доехал.
    Что там происходило и как они себя убивали расскажет мак.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Вольный Штурмовик Аватар для RUS66

....
    Что тебя интересует?

--- Добавлено ---

....есть ли на авиафоруме человек с авиационным образованием, знающий, может ли пилот убрать шасси на пробеге средствами управления самолётом?
    НЕТ, в обход систем управления в теории да, но на практике ни кто не пользовал.

Ваши права