Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Разве нельзя в подобных случаях взлететь? Ну притёрлись мягко - раз. Вместо реверса получили прямую тягу (реверс просто не включается в подобных случаях, никак не сообщая о том, что он не включился? Ну там сигнализация какая или ручка реверса блокируетс механически?). Разве невозможен вариант "ну и фиг с ним - ещё раз зайдём", что нужно вот так, пролетая всю полосу, продолжать совершать ошибки?
Вопрос, наверное, дурацкий... Но всёже?[COLOR="Silver"]
Вы знаете, в этом как раз и могла быть проблема, допустим - сели с перелетом и перебором скорости, но распологаемой длинны полосы, хватало еще с запасом для безопасного торможения, и вот тут новая вводная - концевики не обжались, дернули реверс, нет срабатывания, но обороты полезли, возможно одновременно стали подтормаживать колесами, но уже лимит дистанции до торца, с прямой тягой вместо реверса, на то что бы понять что происходит, ушло еще несколько секунд (не могли не понять, после новосиба, наверняка разбирали), и тут уже без выката не обойтись, что бы не выкатывать, решили уходить, но что то не позволило..... это все мои фантазии конечно, но другого логичного объяснения дикой скорости перед столкновением с насыпью я не могу представить((