???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Продам Хотас Коугар (Украина)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Serxio

Re: Продам Хотас Коугар (Украина)

Цитата Сообщение от Gelmec Посмотреть сообщение
    меня интересует из какого материала зделан рус? ручка метал,или дюраль?
    Хммм... Скорее всего силумин, то из чего весь джой сделан. Я так не знаю как можно определить материал на глаз. Точно не пластмасса . Сама ручка отсоединяется и весит где-то 1-1.5 кг.

Цитата Сообщение от Manoylenko Посмотреть сообщение
    Я быть может конечно лезу не в свое дело, но мне кажется этот пост из серии " Без лоха, продажа джойстика плоха....."
    1000-1500 максимум, за все....
    Я не стану спорить или торговаться. Дешевле я продавать не стану, если никто не купит, пусть в шкафу лежит.
    И ещё, я тут никого за лохов не считаю. За более чем двухлетнее общение с вирпилами (как на форумах так и лично) я убедился, что люди они хоть и разные, но все порядочные и объеденины одной общей чертой - любовью к небу и авиации. Я продаю товар, откровенно говорю про его состояние и недостатки. Если кого не устраивает это предложение - ищите другие, но оскорблять здесь никого не надо, тем более тех, кого вы не знаете.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Serxio Посмотреть сообщение
    Если кого не устраивает это предложение - ищите другие, но оскорблять здесь никого не надо, тем более тех, кого вы не знаете.

Уважаемый, как раз говоря на тему оскорблений, тем более тех, кого вы не знаете, пожалуйста не оскорбляйте нашего брата, среднестатистического вирпила, и не впаривайте ему свой товар за тридорога....

Или цена не должна быть адекватной?

Лишь за людей, тем более тех, кого я не знаю беспокоюсь )

Курсант Аватар для Serxio

товар за тридорога....
    Хорошо, уважаемый. За свои слова надо отвечать: найди мне хотас, б\у, рабочий, не убитый, за 30 у.е. Хотя бы за 50 у.е.

Да легко!

3 ИК диода 60р х 3шт. 180
    http://www.chipdip.ru/product/al107b.aspx
    +100%

Я нашол за 49 у.е!

Цитата Сообщение от Serxio Посмотреть сообщение
    Хорошо, уважаемый. За свои слова надо отвечать: найди мне хотас, б\у, рабочий, не убитый, за 30 у.е. Хотя бы за 50 у.е.
    Вот (смотреть фото)))!

Ну и на закуску...
    ...И даже если он трудно находим, это ни о чем лично мне не говорит, это как не уловимый Джо, вы в курсе почему он не уловим? )
    Легко находится!
    http://www.ebay.com/itm/Thrustmaster...item1c2f05e643
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Thrustmaster Hotas Cougar.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	90.0 Кб 
ID:	163926  
    Крайний раз редактировалось Tuz; 07.01.2013 в 16:14.

Заявка на ПМЖ

Да не смешите вы меня, с этими диодами что вы показали вы первый начнете орать как плохо работает фритрек, особенно в условиях яркого солнечного дня или попадания прямого света в камеру, я на этом стаю собак съел, рассказывайте ваши догадки кому нить другому...

Ну так, что там с ценой то? за что 3000?

Знаете, мне не по душе это общение, я вам на последок одно скажу, если бы я благодаря вашему суждению купил вот это что тут продают за 3000, мне было бы очень горько...

Да не смешите вы меня, с этими диодами что вы показали вы первый начнете орать как плохо работает фритрек,...
    Ты чего такой злой?
    Я в соседней телемастерской покупал целый пакетик синеньких Ик-диодов (новых) по 10 руб. Шею свернёшь пока ФриТрек потеряет лучь.

П/С: Пока смотрел Хотасы наткнулся на ЭТО! До сих пор выпускают Сайтеки Х-45!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Х-45.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	31.9 Кб 
ID:	163927  

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Ты чего такой злой?
    Я в соседней телемастерской покупал целый пакетик синеньких Ик-диодов по 10 руб. Шею свернёшь пока ФриТрек потеряет лучь.
    Я добрый! )
    А характеристики у них какие? Угол не самое главное, рассеиваемая мощность какая? Ток? Питание?
    На сколько пакет большой? может и мне пол пакета по 15 отсыпь?

Я добрый! )
    А характеристики у них какие? Угол не самое главное, рассеиваемая мощность какая? Ток? Питание?
    На сколько пакет большой? может и мне пол пакета по 15 отсыпь?
    Честно говоря я даже не знаю марку этих Ик-диодов но светят мощно и ФриТрек работает отлично (свет в комнате на всю катушку и только прямые солнечные лучи могут навредить)! Отсыпал-бы тебе пол пакетика (в пакетике 40 шт было) и по 10 руб да пересылка дорогая получится.
    Давай так:
    Твой комплект для обзора и этот комплект Хотас Коугар - Отличный набор для начала!

А Вера Брежнева действительно классная!
    Крайний раз редактировалось Tuz; 07.01.2013 в 16:45.

Ваши права