Ну объясните мне, за что там платить ?
с этой механикой делать нечего, она изначально кривая, руд? ну как бы вообще разговора нету о нем, и что там осталось то? ручка для переделки если, и контроллер ..... к которому еще надо что то покупать....
Итог?
--- Добавлено ---
не буду я даже пытаться найти этот хл....джой. говорю же даром не нужен, и все кто это понимает меня поддержит, а кто не понимает и есть ваш клиент.... о котором мы уже говорили выше.
Манойленко, кончай уже, а то жутко напоминает, как барыги торгуются при покупке.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Переносим контролёр с РУСа в РУД, добавляем на него кнопок, получаем отличный руд за свои деньги. Покупаем механику с контролёром и ставим в РУС, получаем отличный РУС за свои деньги. Итог... За 8 т.р отличный комплект виртуального пилота. Ну педали ещё конечно, но к этой теме не относятся.
Тем более, человек продаёт всё целое и ни чего не сломано.
Спасибо, инструкции не надо
Хорошая реализация с принтом названий кнопок.
Спрашивал потому, что себе что-то подобное хочу замутить, но хочу добавить блок кнопок бомберский и для навигации.
Давно делал? Я так понимаю под Ил-2 ? А какой контролер использоал? Почему некоторое управление на тумблеры не захотел повесить?
Электроника от Кремла. Позволяет вешать всё вплоть до энкодеров. делал под Ил2. тумбы не захотел потому,что если сбили то надо их вернуть на место. электроника позволяет не возвращать на место,но как тогда быть с надписями типа: вкл -выкл,1 ступень-2 ступень итд. в итоге: качественных кнопок в продаже нет,тот фуфломицин который есть в продаже чаще не работает чем работает. по этому панель я отцепил и использую програмируемую клаву от Rezer (Nostromo) соответственно со всеми вытекающими (подсветка клавы,подсветка кноп и кнопы работают безупречно)