???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 494

Тема: Ту-204 произвёл жёсткую посадку во Внукове

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вольный Штурмовик Аватар для RUS66

Re: Ту-204 произвёл жёсткую посадку во Внукове

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Ну если Вы настаиваете.
    Мне не надо этого, я своё мнение уже сформировал общаясь с пилотами, бортинженерами Ту-204 и техниками которые обслуживают их самолёты. Это вам здесь надо, чтоб всем миром разобраться в ситуации.

Не буду вам мешать и на последок хочу выложить цитату бортинженер на Ту-204 "Ред Вингс", ник abuabmop.
    Это часть его фразы на одном из форумов, но в ней если захотите увидите ответы на все вопросы.

"...быть благодарным им за то что они показали нам край возможного. Край опасный для всех.
    Я учусь. Кто считает, что он давно уже умнее их, пусть... Не учится."

Удачи мужики.
    Крайний раз редактировалось RUS66; 08.01.2013 в 23:01.

Цитата Сообщение от RUS66 Посмотреть сообщение
    Мне не надо этого, я своё мнение уже сформировал общаясь с пилотами Ту-204 и техниками которые обслуживают их самолёты. Это вам здесь надо, чтоб всем миром разобраться в ситуации.
    Правила расследования авиационных происшествий и авиационных инцидентов в государственной авиации Российской Федерации. Эти Правила утверждены постановлением Правительства РФ № 1329 от 2 декабря 1999 года. В соответствии с данными правилами на расследование авиапроисшествий определен срок 30 суток.
    Вот тогда и будем делать выводы по результатам работы комиссии.

Вольный Штурмовик Аватар для RUS66

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Правила расследования авиационных происшествий и авиационных инцидентов в государственной авиации Российской Федерации. Эти Правила утверждены постановлением Правительства РФ № 1329 от 2 декабря 1999 года. В соответствии с данными правилами на расследование авиапроисшествий определен срок 30 суток.
    Вот тогда и будем делать выводы по результатам работы комиссии.
    ВЫ делайте, но ни я ни большинство причастных к нашей ГА в их выводы не верит, вас всех обмануть можно нас нет.
    Как бы это цинично не звучало. И Ярославль тому пример, плюс есть собственный опыт.

Ваши права