Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Известно достаточно уже случаев летающих на 2048 людей и имеющих слабые ПК с видеокартами уровня 9600GT...9800GTX. Особенно с крайними "ЛЕГКИМИ" ДЛЛ .Их все устраивает. Тем более у пользователя всегда есть возможность самостоятельно решить ИСПОЛЬЗОВАТЬ что либо в текстурах 2048 и выше или нет. Сейчас же каждый пользователь самостоятельно определяет спепень детализации, качества и прочее исходя из возможностей его железа. Так что не вижу здесь так же какой либо проблемы, мешающей дать новые возможности тем кто хочет.
Ваша позиция понятна, Вам 2048 не надо и Вы считаете ,что и никому не надо. Меня устраивает и не раздражает Ваша позиция.

Мне кажется уважаемый Вы имеете слабое представление о 2048. Нисколько не претендую на роль компьютерного гения, но Ваши "пол движка перелопать" считаю надуманным.
Не то, чтобы мне не надо. По большому счету это разговор отдельной темы. Можно отдельную тему создать, рассказать в чем суть - это не возбраняется. А вот приводить в качестве примера чью то разработку/доработку с лозунгами "посмотрите как криво у них, но как круто у меня" - вот этого я бы точно не стал делать.

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Вот и не надо "гоняться", "ублажать". В чем проблема то? Вас не устраивает моя позиция,она Вас раздражает. Вы предлагаете мне ее изменить?
Я Вас понял, принял к сведению.

А вообще предлагаю закончить обсуждения этой темы. С моей стороны ни оскорблений, ни нарушений правил форума не было. У Вас всегда есть возможность запретить доступ на форум Сухой людей имеющих отличное от Вашего мнение.

Агитировать меня за "капиталистическую ","не Советскую" власть не стоит.
Никого я ни за что не агитирую. Сраться из-за "нанотехнологий" так же не вижу смысла.
Хотел бы запретить - запретил бы уже, благо поводов уже порядком набралось, нет, не личных и мое мнение тут не при чем. А так, да, это уже оффтоп.